Игры зависимости?нет, в шанс сейчас не пойду. Потому что на текущий момент не уверен, что мне вообще на пользу идет трезвая жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игры зависимости?нет, в шанс сейчас не пойду. Потому что на текущий момент не уверен, что мне вообще на пользу идет трезвая жизнь.
Лечить пьянство дорого. Верней не его, а последствия. Так что богатство не светит. Больным и бедным можно выйти из дилеммы.Дилемма типа такой: "что лучше - быть здоровым, но бедным или больным, но богатым"
А ты запойный, еушник или от случая к случаю в моменты стресса?нет, в шанс сейчас не пойду. Потому что на текущий момент не уверен, что мне вообще на пользу идет трезвая жизнь.
Поел, стало чуть веселее.
Выключил работу и погнал в бассейн.
Понимаешь, у меня такое ощущение, что от трезвой жизни я просто тупею. Я великолепно себя чувствую, я хорошо сплю, я с утра до вечера работоспособен, как вообще никогда. Но при этом, я за эти 30 дней не выучил ни одного нового произведения. А те, которые у меня "в руках" я играю, как робот. И я слышу своими ушами этот эмоциональный деграданс. И меня это бесит. Я играю всё хуже и хуже... Мало того, нет эмоциональной подпитки на сцене, вообще никакой - просто выполняешь свою работу. А ведь это всегда слышно. У меня, еще в студенчестве, ну и в аспирантуре, всегда самые лучшие варианты исполнения были с самых жутчайших похмелий, когда мозг вообще не в состоянии работать... И вот сегодня я, побившись часа 4 над пьесой, которую я играл на концерте еще в сентябре(!!!!), понял, что вообще не в состоянии добиться и полета души, и глубины исполнения. То, что полтора месяца назад получалось вообще само по себе... Вот я и задумался: "быть здоровым и бедным, либо богатым и больным"
Тоже замечала такое, увы( с похмелья я вязала (забросила напрочь, как пить перестала), с похмелья у меня работоспособность появлялась: я кучу дел переделывала, на которые сейчас мне неделю нужно раскачиваться... хочу подождать, может, это пройдет...Ребята и девчонки, мне на две ветки не разорваться, поэтому я просто скопирую сюда то, что написал в Увертюрке:
Так проблема в том, что без алкогольной подпитки я (так получается) не могу играть на высоком уровне, а без игры на высоком уровне я не могу жить, поскольку это вообще весь смысл моей жизни...Тоже замечала такое, увы
Ты просто забыл ! Что ты родился трезвым и играть учился трезвым и узнавал и слышал музыку не так как сейчас и полюбил ее в трезвости .. я понимаю о чем ты говоришь . Но ты просто забыл . Время надо чтоб вспомнить и заново все услышатьРебята и девчонки, мне на две ветки не разорваться, поэтому я просто скопирую сюда то, что написал в Увертюрке:
Это не один год надо трезвым прожить чтобы ловить драйв от музыки , также как под алкоголем , а может даже лучшеРебята и девчонки, мне на две ветки не разорваться, поэтому я просто скопирую сюда то, что написал в Увертюрке:
нет. Я начал учиться играть трезвым. Я полюбил музыку трезвым. Но создавать ее трезвым... Нее, этому я не учился, поэтому (как я сейчас понял) и не получается. Я же говорю о высококлассных достижениях, а не о радостях учеников музыкальной школы, которые играют криво/косо, но радуются все, глядя на их экзерзисы. Это же не искусствоТы просто забыл ! Что ты родился трезвым и играть учился трезвым и узнавал и слышал музыку не так как сейчас и полюбил ее в трезвости .. я понимаю о чем ты говоришь . Но ты просто забыл . Время надо чтоб вспомнить и заново все услышать
мне не нужно ловить драйв от музыки. Мне нужно ее родить так, чтобы тот, кто услышит, словил драйв.Это не один год надо трезвым прожить чтобы ловить драйв от музыки , также как под алкоголем , а может даже лучше
Понимаю тебя... но ведь алкоголь то и убить может... тогда уже никакой музыки не будет: ни на высоком уровне, ни на уровне ученика музыкальной школы...Так проблема в том, что без алкогольной подпитки я (так получается) не могу играть на высоком уровне, а без игры на высоком уровне я не могу жить, поскольку это вообще весь смысл моей жизни...
Понимаю тебя, у меня так с сигаретами.мне не нужно ловить драйв от музыки. Мне нужно ее родить так, чтобы тот, кто услышит, словил драйв.
Ты просто забыл ! Что ты родился трезвым и играть учился трезвым и узнавал и слышал музыку не так как сейчас и полюбил ее в трезвости .. я понимаю о чем ты говоришь . Но ты просто забыл . Время надо чтоб вспомнить и заново все услышать
Танечкаа ты еще молодая между прочими здоровье подводить стало(

а вот здесь уже и дилемма... Алкоголь убьет меня как живой организм через 20-30 лет, либо отсутствие его убивает меня сейчас как индивидуума. И это отсутствие убивает все то, что я делал 40 летПонимаю тебя... но ведь алкоголь то и убить может...

Понимаю тебя, у меня так с сигаретами.
ЖенёчекНу не молодая, конечно... но для проблем со здоровьем рановато, даа ты еще молодая между прочим![]()

А как ты пьешь ??а вот здесь уже и дилемма... Алкоголь убьет меня как живой организм через 20-30 лет, либо отсутствие его убивает меня сейчас как индивидуума. И это отсутствие убивает все то, что я делал 40 лет![]()
20-30? Оптимистично... с нашим то качеством бухлаа вот здесь уже и дилемма... Алкоголь убьет меня как живой организм через 20-30 лет, либо отсутствие его убивает меня сейчас как индивидуума. И это отсутствие убивает все то, что я делал 40 лет![]()