100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Женя)
Обязательно сделаю, но не сегодня, завтра, наверно))
Так. Лег на пол и делай! stickers_Persik3 что все ленивые такие, 10 минут для своего же здоровья найти не могут!
А завтра будет уже другой комплекс

Оль, а у нас, особенно в большие праздники специально вытаскивают свечи, которые немного погорели. Это делают служители церкви. Мол, места мало, все не могут поставить свечи. Если хотите, чтоб прогорела до конца, держите в руках.
Да места было много… такое чувство, что кто-то себе и взял, пока я сообразила, что в руках держать надо… ладно, пусть на здоровье…

И я завтра сделаю честно
Я ленивая…:unsure:…попа
:facepalm: 10 минут
ДЕСЯТЬ
вы больше времени на сигареты раньше тратили, а кто то и сейчас. Переодеваться не надо, нтче не надо. Легла на пол, положила телефон и вперёд.
Жопы вы. Ваш позвоночник вам сказал бы сегодня спасибо, но вместо этого он будет скрюченный с грыжами и протрузиями страдать и плакать ночь, пока вы будете спать на неудобных постелях!

Я всем.всем показывала свою спину. Эта гимнастика вытаскивает даже из сколиоза, что уж говорить о несчастных остеохондрозах, которые у каждого. А вы, вы....
лечь и сделать. 10 минут:cry:

:facepalm: 10 минут
ДЕСЯТЬ
вы больше времени на сигареты раньше тратили, а кто то и сейчас. Переодеваться не надо, нтче не надо. Легла на пол, положила телефон и вперёд.
Жопы вы. Ваш позвоночник вам сказал бы сегодня спасибо, но вместо этого он будет скрюченный с грыжами и протрузиями страдать и плакать ночь, пока вы будете спать на неудобных постелях!
Завтра сделаю за сегодня и завтра . Я жопа

Мы сегодня в честь окончания выходных заказали суши роллы, раньше это было выгодно, щас нет. Сама крутить буду ((

Я всем.всем показывала свою спину. Эта гимнастика вытаскивает даже из сколиоза, что уж говорить о несчастных остеохондрозах, которые у каждого. А вы, вы....
лечь и сделать. 10 минут:cry:
Я сделала))) спасибо, Женя, у тебя дар убеждения :thumbsup:

Я сделала))) спасибо, Женя, у тебя дар убеждения :thumbsup:
Урааа!!! )) Умничка, Алёна! Держи витаминку! i.jpeg

@IGOS Игорь, царь родной, а можешь мне витаминку красивую нарисовать, типа твоих птичек и котов ?) Буду раздавать после гимнастики, твоя идея супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу