У Танюшки спроси, она тесты про мошонку кидает. Вот какой у тебя вес мошонки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Танюшки спроси, она тесты про мошонку кидает. Вот какой у тебя вес мошонки?
Женя, сделала)На зарядку становись!

Витаминку получи!Женя, сделала)![]()
У меня чуть чуть дурацкий вопрос. А как я ее взвешу?У Танюшки спроси, она тесты про мошонку кидает. Вот какой у тебя вес мошонки?Посмотреть вложение 1601530

Ну не знаю, кухонные весы там как нибудь пристрой, сравни с киви, картошкой.... эксперементируй!У меня чуть чуть дурацкий вопрос. А как я ее взвешу?![]()

Отличные, у меня плечи перестали болеть, два года маюсь, крылья расправились)) я уже всем своим родственникам раздала эту гимнастику)
на глазок димульУ меня чуть чуть дурацкий вопрос. А как я ее взвешу?![]()
Ура! Если даже одному человеку от моего знания стало хорошо, значит я пришла в этот мир не зряОтличные, у меня плечи перестали болеть, два года маюсь, крылья расправились)) я уже всем своим родственникам раздала эту гимнастику)

Ну не знаю, кухонные весы там как нибудь пристрой, сравни с киви, картошкой.... эксперементируй!![]()
на глазок димульПосмотреть вложение 1601533
А ананасы ешь??Не ем я сейчас такого Ленуська,....не ем![]()
У Танюшки спроси, она тесты про мошонку кидает. Вот какой у тебя вес мошонки?Посмотреть вложение 1601530

Да всё всё, все засмущались и пошли Простоквашино смотреть

Девушка, проходите...не бойтесь, я его держу.У Танюшки спроси, она тесты про мошонку кидает. Вот какой у тебя вес мошонки?Посмотреть вложение 1601530