ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ ©
- Реакции
- 37.149
Животных не оскорбляй. Привет Дим.Не ловко слышать от столь прекрасной леди) . Ну да ладно))
Животные!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Животных не оскорбляй. Привет Дим.Не ловко слышать от столь прекрасной леди) . Ну да ладно))
Животные!![]()
Приветствую тебя! )Животных не оскорбляй. Привет Дим.
Летом ЛЬЗЯ пить.Приветствую тебя! )
Как видишь жарко... Пить не можно летом)
Другое и не подумал даже. На югах был, недалеко от тебя. Там не до алкашки. «Отдохнуть» бы успеть. Вот вернулся только.Есть такое дело! Лзю! )))
Посмотреть вложение 1635633
Вот так бывает ...Ну да ладно... Все равно я "по девочкам" ?Другое и не подумал даже. На югах был, недалеко от тебя. Там не до алкашки. «Отдохнуть» бы успеть. Вот вернулся только.
Кушай димочкавсе время думает о еде
Показалось... Я же тезка))Кушай димочка Посмотреть вложение 1635635
ты тоже угощайся! арбуз огонь! сладкий! мясо!Показалось... Я же тезка))
Фотка ?
Да вижу по пальцам,..ты тоже угощайся! арбуз огонь! сладкий! мясо!

Классно быть трезвым! Мы тоже не пьём с тобой!@ФЕлГа @Aiss
Всем привет!
#непью
Вчера в пятницу было выездное мероприятие, корпаратив. День рождение фирмы. Спортивные конкурсы, канатная дорога. Ну и купание. Я поучавствовал везде где только можно было. Не пил. Оказывается, что бы нести чушь и заболтать до устали девчонок, можно и не пить... Объелся шашлыков и желтого арбуза. Пошли купаться, я знал что буду купаться, поэтому плавательные плавки, полотенце, это все с собой.
Пришли на водоем, нас из человек 20 в воду полезло всего четверо. Остальные оказывается стесняются... Ну да и фиг с ними. Домой возвращались под дружное горловое пение в автобусе))
Всем добра и позитива!

А знаешь, дело не в классности, пьяненьким тоже классно.Классно быть трезвым! Мы тоже не пьём с тобой!![]()