Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой какой вырос!

Он ещё будет расти.Большой какой вырос!![]()
Сколько ж ему готовить то надоОн ещё будет расти.

Короче, цветовод из тебя не оченьБыли у меня герани всех цветов - от белой до темно красной, и в крапинку, в итоге через пару лет они все каким-то образом стали одинаково-розовые![]()

Это самое ерундовое дело. Ест он мало. Почему то все сразу говорят про еду. Еда это фигня. А вот всякие прививки, уколы, таблетки от глестов и эти всякие пипетки от клещей и всяких порозитов. Плюс скоро надо с кокушками раставаться. А это вообще заоблочная цена. И вот амуниция его стоит дорого. Вот.Сколько ж ему готовить то надо![]()
А у вас нет рядом ветакадемии или ветинститута? У нас в качестве практики студенты при академии делают такие операции, оплачиваешь наркоз толькоЭто самое ерундовое дело. Ест он мало. Почему то все сразу говорят про еду. Еда это фигня. А вот всякие прививки, уколы, таблетки от глестов и эти всякие пипетки от клещей и всяких порозитов. Плюс скоро надо с кокушками раставаться. А это вообще заоблочная цена. И вот амуниция его стоит дорого. Вот.
Почкование никто не отменял!Были у меня герани всех цветов - от белой до темно красной, и в крапинку, в итоге через пару лет они все каким-то образом стали одинаково-розовые![]()

А у вас нет рядом ветакадемии или ветинститута? У нас в качестве практики студенты при академии делают такие операции, оплачиваешь наркоз только
нет я Маську кому попало не дам.Ты закончила свою академию?Посмотреть вложение 1638366вот слушаю книжку. Интересно.
Нет ещё, я на вторую ступень перешла. Мне же год учитьсяТы закончила свою академию?
У меня тоже есть Шефлера 2-х видовА у меня вона че еще есть понятия не имею че это . Но был маленький маленький я его лаврушкой называю . Пипец какой не прихотливый Посмотреть вложение 1638303
У меня тоже есть Шефлера 2-х видов
Посмотреть вложение 1638394
А как конкурс цветов, так мы по всем полисадникам бегаемНо самый любимый пальма -Цикас, напоминание о жарком лете
Посмотреть вложение 1638397

а сколько лет твоим?У меня тоже есть Шефлера 2-х видов
Посмотреть вложение 1638394