Это не яВсегда хотел посмотреть на человека, который после фразы "успокойся" действительно успокаивается.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не яВсегда хотел посмотреть на человека, который после фразы "успокойся" действительно успокаивается.

Не благодарное это дело и пустое. Гугл переводчик объяснит всем и вся. Поэтому даже не заморачивась. Просто слушаю музыку.Это диагноз? Перед заливкой, всегда оцениваю ситуацию сколько в группе переводчиц ?
Хочется пропеть голосом Винни Пуха "Я тучка- тучка- тучка, я вовсе не медведь!" Но не буду. Я ж облако, а не тучкаОблако сегодня приняло твой облик, но это был не противопожарный дракон![]()
И что самое главное, не противопожарный дракон
А так- то, продолжай... Продолжай...Облако сегодня приняло твой облик,

Та я же а шутку Игорь)Не благодарное это дело и пустое. Гугл переводчик объяснит всем и вся. Поэтому даже не заморачивась. Просто слушаю музыку.
Если хочу чтобы поняли, то лучше с русским текстом.
он сказал макорошки для любимой крошки
Но есть ещё ленивые участники группы, которым проще спросить о чем песня, чем тащиться в переводчикНе благодарное это дело и пустое. Гугл переводчик объяснит всем и вся. Поэтому даже не заморачивась. Просто слушаю музыку.
Если хочу чтобы поняли, то лучше с русским текстом.

Отлично))Ну... Я сейчас вот это слушаю, на любителя)
Так_с ... Ну это...??А так- то, продолжай... Продолжай...![]()
Ты тоже заметила, да?он сказал макорошки для любимой крошкиПосмотреть вложение 1643325

Ну что- нибудь про крошку любимую ещё можноТак_с ... Ну это...??

ВпечатляетЯ не он, но всё же попробую.
Посмотреть вложение 1643285
На допросе я тоже всё буду отрицатьТа я же а шутку Игорь)
Я вообще-то окрошку имел... Ввиду...Ну что- нибудь про крошку любимую ещё можно![]()
Интересно, а есть такие человеки, у кого первый вариант? У тебя какой? У меня второй всегда)))
мне надо в санаторий
@ФЕлГа для окрошки, срочно требуются ананасы!Я вообще-то окрошку имел... Ввиду...
Посмотреть вложение 1643330