100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот чё т всё равно не тянет пойти поработать на почту, несмотря на все эти плюшки... ?
Так там и зарплата наверное соответствующая рабочему графику. Соседняя с 8 до 4 хотя бы работает.
Засыпаю блин. Световой день увеличился, засыпаю поздно, встаю рано. К обеду в сон клонит.

Так там и зарплата наверное соответствующая рабочему графику. Соседняя с 8 до 4 хотя бы работает.
Засыпаю блин. Световой день увеличился, засыпаю поздно, встаю рано. К обеду в сон клонит.
Я думала только я разругалась со своими биоритмами в хлам. Грешным делом всё валила на курение. А так-то да, похоже на световой день, да

А у нас "жарища" - +17 градусов. Завтра 8 обещают.)
У нас стабильно чуть за двадцать. Я начинаю мечтать искупаться, по пока подожду:rolleyes:
Screenshot_2022-06-14-15-04-53-87_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Так вот они для чего были:facepalm:А я их выкинула, чтоб пыль не собирали... ?
Я чтоб пыль не собирали их в аквариум пхнул:rolleyes:
Жуть.) Хотя для вас даже не очень и жарко.
Ощущается как за тридцать. Хотя эта неделька комфортная, около 23 будет

Я чтоб пыль не собирали их в аквариум пхнул:rolleyes:

Ощущается как за тридцать. Хотя эта неделька комфортная, около 23 будет
Я бы на твоем месте из воды не вылезала. Вообще, отрастила бы перепонки и хвост и осталась бы жить в море)).

Ёмае. У нас почта три с половиной часа в день сейчас работает. Пошёл вторую колонку забирать, а у них ещё праздники до сих пор, завтра только работать начнут ?
А зачем тебе вторая колонка! Это Алиса я так понимаю? Или ошибаюсь?

Я бы на твоем месте из воды не вылезала. Вообще, отрастила бы перепонки и хвост и осталась бы жить в море)).
Угу и станок на берегу поставить:giggle:
Я два дня и так почти не вылазил
:tongue:

У нас тоже 27. Дождь, грозу обещают. Где-то он уже идет наверно, там где я не дошел еще. Сегодня нормально так тучки, солнца почти нет!:thumbsup: До этого 33-34 каждый день...

А зачем тебе вторая колонка! Это Алиса я так понимаю? Или ошибаюсь?
Да, Алиса. Одна к спальне привязана будет, так как при натяжке потолка пробили проводку выключателя, заметил после уже люстры то не было, сразу не проверил. Короче люстрой Алиса управляет.
А из кухни ей орать не Алё.
В общих чертах: вторая будет гулять по кухне и ванной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread