100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любезный мой друг. Есть момент который меня напрягает, немножко, но всё же. Там пространство сантиметров в 5. Тень в общем. Рассчитывал его блендой от потолочного карниза закрыть. Сейчас думаю: может там светодиодку кинуть ?
Как размышления по данному очень глобальному вопросу? ?Посмотреть вложение 1615304
Очень правильная мысль. Но лента в виде отрезка, те линейного элемента не будет смотреться. Идеальный вариант - замкнутый контур или хотя бы симметричный контур с двумя прямыми углами.

Очень правильная мысль. Но лента в виде отрезка, те линейного элемента не будет смотреться. Идеальный вариант - замкнутый контур или хотя бы симметричный контур с двумя прямыми углами.
Да просто на шкаф, чтобы вверх светила. Кстати можно с модулем Алисы, его там не видно будет.
Короче я тебя понял. Эксперимент - отец продвижения в целом)
Но это будет позже...

Привет)
Я вообще в первый раз. Даже толком не разобрался как всё здесь устроено.
Генри, разбирайся с форумом быстрее, а-то мы твой клуб без тебя уже откроем)) тут уже бизнес план почти готов, помещение есть :giggle:

Привет)
Я вообще в первый раз. Даже толком не разобрался как всё здесь устроено.
Да все просто: приходишь, сообщаешь, что сегодня трезвый и все, в общем-то. ) Иногда между командами проводят соревнования, но это по желанию :хочешь - участвуешь, не хочешь - не участвуешь. Основная задача - оставаться трезвым.

Да все просто: приходишь, сообщаешь, что сегодня трезвый и все, в общем-то. ) Иногда между командами проводят соревнования, но это по желанию :хочешь - участвуешь, не хочешь - не участвуешь. Основная задача - оставаться трезвым.
@Ford Henry, я бы ещё посоветовал кроме марафона, где ты в данный момент, завести собственный дневник. Подсказать, как?

Да, подскажи, буду благодарен.
В общем списке форумов находишь раздел «Старт», если дневник по отказу от курения. Или раздел «Дневники бросающих пить». Далее:
2D3AC1A6-06A0-48FB-AE82-7BDBB45D6A28.jpeg

Кликаешь «Сздать тему», далее заполняешь графы и в самой теме пишешь что-то, например, всем привет, это мой дневник
F73C57D8-457A-4487-BBB0-AB97D7DE64A1.png

Нужно придумать название, например «Я знаю, для чего нужно бросать курить / пить»

15 любопытных фактов об алкогольном опьянении.
9. По биологическим причинам женщины спиваются в 4 раза быстрее мужчин, а дети родителей алкоголиков деградируют в 5 раз быстрее. Обе группы риска труднее поддаются лечению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread