Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Привет, Володя) недавно жила в Карелии 3 дня, я так понимаю, там тоже что-то типа полярного дня спать невозможно, особенно без штор. Дома потом отсыпались сутки
Доброго времени суток, дорогие видящие! Я очень рада, что вас окружает так много красивого, мурчащего, вкусного, ну и…разного. И снова перед нами нависает эта приятная проблема выбора! Ехху! Давайте уже голосовать!
Привет, Володя) недавно жила в Карелии 3 дня, я так понимаю, там тоже что-то типа полярного дня спать невозможно, особенно без штор. Дома потом отсыпались сутки
Спасибо, Володя, за такое шикарное разъяснение. Я просто подруге написала, что в Карелии белые ночи ещё белее и длиннее, чем в Питере, а она сказала, что это полярный день)) вот я и хожу в сомнениях)
Спасибо, Володя, за такое шикарное разъяснение. Я просто подруге написала, что в Карелии белые ночи ещё белее и длиннее, чем в Питере, а она сказала, что это полярный день)) вот я и хожу в сомнениях)