100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дон Кихота Тойво берет на себя. Вот про кошек бы... Если можно в качестве личной просьбы stickers_Persik27
Так это просто по фильму "Карты, деньги два ствола"(кошки у нас есть, клипы и два стола)). В названии есть кураж, обычно это заходит).

@Кошка Шрёдингера
Привет, Нин, и всей команде здрасте!)
Не очень поняла, кто и куда моё название хочет отжать?)) Пробежалась глазами по переписке, но что-то туго догоняю сегодня. Пардоньте, если буду тупить :facepalm:

P.S. Действительно, в этот раз очень интересные варианты. Единственное, что мне немного надоела тема котиков :giggle: они просто везде и повсюду :giggle: еноты - другое дело :thumbsup:

Так это просто по фильму "Карты, деньги два ствола"(кошки у нас есть, клипы и два стола)). В названии есть кураж, обычно это заходит).
Нужно подготовить агитационную речь, так чтобы с огоньком и все дружными рядами двинули голосовать за нужный вариант;)

Именно так, но в виде предвыборной речи! Красиво, позитивно и ещё на 3-4 строки объёмнее.

@Кошка Шрёдингера
Привет, Нин, и всей команде здрасте!)
Не очень поняла, кто и куда моё название хочет отжать?)) Пробежалась глазами по переписке, но что-то туго догоняю сегодня. Пардоньте, если буду тупить :facepalm:

P.S. Действительно, в этот раз очень интересные варианты. Единственное, что мне немного надоела тема котиков :giggle: они просто везде и повсюду :giggle: еноты - другое дело :thumbsup:
Если коротко - было бы хорошо поучаствовать в дебатах в поддержку своего названия. Чтоб уж выборы так выборы, поддержать своего кандидата)))

@Кошка Шрёдингера
Про котиков - это не имеет отношения к тебе и к нику твоему. Это я исключительно про название команды) что ни голосовалка - обязательно котики будут))

Ща, домой зайду)
Речь нужна приблизительно к вечеру воскресенья, когда разместим все агитки одновременно и будет оповещаллка для команды. А может и другой день, посмотрим.

Речь нужна приблизительно к вечеру воскресенья, когда разместим все агитки одновременно и будет оповещаллка для команды. А может и другой день, посмотрим.
Хорошо)

Если коротко - было бы хорошо поучаствовать в дебатах в поддержку своего названия. Чтоб уж выборы так выборы, поддержать своего кандидата)))
Я не буду участвовать) если моё название проиграет, я так свой дневник назову небухательный :thumbup: мне все равно больше другой вариант понравился :D

@Кошка Шрёдингера
Про котиков - это не имеет отношения к тебе и к нику твоему. Это я исключительно про название команды) что ни голосовалка - обязательно котики будут))
Дак и мне лишняя пушистая конкуренция не нужна:giggle: Мысли не было принимать на свой счет)))

Смари. Белые педальки, очень симпатично и элегантно смотрятся на твоих ножках.
Представь что эта вся симпатичность растет выше и выше :rolleyes: подкрадывается так сказать. Но заканчивается резинкой. Эх... Запорол тему :facepalm:

Смари. Белые педальки, очень симпатично и элегантно смотрятся на твоих ножках.
Представь что эта вся симпатичность растет выше и выше :rolleyes: подкрадывается так сказать. Но заканчивается резинкой. Эх... Запорол тему :facepalm:
1lis27 хотела почитать твой ответ, но не дождалась и уснула)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу