100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая замурчптельная тишина)
на ца.jpg

Ну что? Вот так вот светить даже некому,? Фонарики в мобилах, даже в моих есть :giggle:
Вот это ты пояснишь? Что за вопросы? Или я расцениваю нежелание выражаться яснее как акт агрессии.

Не, наслаждаюсь последним вечером отпуска) А ты?)
Думаю эту ночь не спать . Вот была во дворе, выпила кофе. Ночных жителей сфоткала и читаю " Ромео и Джульетта". Вообщем себе устроила пижамный вечерок )))

Думаю эту ночь не спать . Вот была во дворе, выпила кофе. Ночных жителей сфоткала и читаю " Ромео и Джульетта". Вообщем себе устроила пижамный вечерок )))
А у меня брат занял ноутбук и я втыкаю в мобильник, то во дворе, то в доме - он у меня разряжается очень быстро).

А у меня брат занял ноутбук и я втыкаю в мобильник, то во дворе, то в доме - он у меня разряжается очень быстро).
А мне очень удобно с мобильным, тоже быстро только разряжается. Вот купила новый комп., но все равно почти все с мобильным, привыкла .

А мне очень удобно с мобильным, тоже быстро только разряжается. Вот купила новый комп., но все равно почти все с мобильным, привыкла .
Ну, с мобильного действительно неудобно писать или цитировать большие тексты. Зато он всегда с собой)).

И фильмы тоже лучше с ноутбука смотреть.)
Ну это да, конечно лучше. )). Все равно хорошо, что купила, может ещё и пригодится не только музыку слушать и фильмы смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread