100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я не поступил в военное училище, меня бы забрали на 3 года в морфлот, так что для меня это тоже гипотетический праздник! :rofl:
Тогда тебя гипотетически тоже с праздником :kiss:

Тогда тебя гипотетически тоже с праздником :kiss:
Гран мерси!
13.gif
:D

Если бы я не поступил в военное училище, меня бы забрали на 3 года в морфлот, так что для меня это тоже гипотетический праздник! :rofl:
Первый парень, с которым я начала встречаться, отслужил в морфлоте, я в его фуражке в день ВМФ разгуливала, мы катались по городу и на шашлыках потом праздновали, до сих пор люблю этот праздник.

Первый парень, с которым я начала встречаться, отслужил в морфлоте, я в его фуражке в день ВМФ разгуливала, до сих пор люблю этот праздник.
Ну, для меня не судьба была попасть в морфлот, хотя из нашего училища выпускались офицеры в разные войска, в том числе и в морфлот, мы сегодня в группе сослуживцев в Вацапе поздравляли моряков! :thumbsup:

Первый парень, с которым я начала встречаться, отслужил в морфлоте, я в его фуражке в день ВМФ разгуливала, мы катались по городу и на шашлыках потом праздновали, до сих пор люблю этот праздник.
Как романтично :wub::676866858:

1lis50Улыбка :676866858:
смотрела шведский сериал Кларк с ним в главной роли? Довольно прикольный)
Нет еще. Щас посмотрю, люблю шведские. Недавно смотрела "К чему-то прекрасному" 2010 (18+) Швеция.
Психолог Вероника Степанова советует фильмы про всякие психические проблемы, потом их разбирает. Все смотрю.

Как романтично :wub::676866858:
Было. Мой отчим заставил его писать расписку, что он вернет меня в целости и сохранности, так как мне было 15 лет. Недолго мы встречались.
Потом он спился. Так и живет один. Как напьется - ругается с соседями. Мне приходилось видеть его часто, так как он жил в соседнем подъезде. Жаль его, красивый был, кудрявый.
Водка зло.

Последнее редактирование:
Нет еще. Щас посмотрю, люблю шведские. Недавно смотрела "К чему-то прекрасному" 2010 (18+) Швеция.
Психолог Вероника Степанова советует фильмы про всякие психические проблемы, потом их разбирает. Все смотрю.
Буду иметь ввиду ;) тоже люблю шведские фильмы)

Пы. Сы. Пойду смотреть салют в 22.45 на балкон на 15-ом этаже. Вроде, должно быть видно. Раньше не пробовала)

Буду иметь ввиду ;) тоже люблю шведские фильмы)

Пы. Сы. Пойду смотреть салют в 22.45 на балкон на 15-ом этаже. Вроде, должно быть видно. Раньше не пробовала)
Надо, надо смотреть, как налоги взлетают и взрываются, если есть возможность, а то жалко, что зазря палить будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу