100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Овен​

Ваш дом - ваша крепость, и вы, безусловно, в нем хозяин. Сегодня вам придется поддержать это хлопотное реноме, в противном случае вас обвинят в манкировании своими обязанностями.

Телец​

Сегодня происходящее стоит подвергнуть тщательнейшему анализу. Вы выясните многое из того, что вам следовало бы знать, просто спокойно посидев и подумав.

Близнецы​

Затевая спор сегодня, постарайтесь придерживаться оборонительной позиции, выжидая, пока противник не начнет противоречить сам себе. Доводов разума в вашем исполнении нынче слушать не будут.

Рак​

Сегодня в цене будут уши, готовые выслушать, понять, в нужный момент кивнуть и проявить безграничное сочувствие. Берегитесь, они наверняка окажутся вашими.

Лев​

Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.

Дева​

Сегодня вы будете настроены на практический лад. Займитесь домашними делами - это принесет вам чувство глубокого удовлетворения, притупив тем самым чувства голода и холода.

Весы​

Сегодня вы, возможно, вынуждены будете пожинать плоды собственной невнимательности. Смягчить последствия уже свершившегося факта практически невозможно, но можно и нужно извлечь соответствующий урок, и постараться не повторять такой ошибки ближайшие пару дней.

Скорпион​

Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.

Стрелец​

Будучи в сомнении не стройте догадок, сегодня не тот день, когда это будет хорошо получаться. Лучше спросить кого-то, кто знает точно, либо вообще ничего не предпринимать, покуда вопрос не выяснится сам собой.

Козерог​

Сегодня вам придется в пожарном порядке искать выход для скопившейся внутри вас энергии. Постарайтесь использовать ее на благо человечества. На всех, конечно, не хватит, но окружающим облегчить жизнь можно изрядно.

Водолей​

Поработайте мозгами сегодня - вдруг что путное выйдет. Теоретически должно, ибо нынешнее расположение звезд обещает придать вашему разуму остроту необыкновенную.

Рыбы​

Сегодня глас рассудка заглушит голос вашего сердца. Будьте готовы жить с последствиями того, что вы наделаете, следуя его советам.

Доброго утра, дня и вечера всем) :wavespin:
:running:

stickers_Persik4доброе утро, товарищи!
FDE6C617-4BAB-44A4-A8B6-DF15939563B5.jpeg

Всем привет :wavespin:
Как вы тут?
Я сегодня чуть не сорвалась :unsure:
Я вот решила от работы основной отказаться и не знаю как об этом работодателю сказать. Просто понимаю что уже не вывожу психологически, стрессую, нервничаю. А вот как уйти - не знаю. Совсем с людьми перестала общаться, вот зайду на, форум, почитаю, а написать нечего.
Я на дому работаю. Просто я постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, что заставляю себя делать то что не хочу. Вот как теперь с этой работой, у меня нет острой необходимости этим заниматься, но я взяла на себя обязанности и не могу от них отказаться.
Доброе утро, Елена! Да как сказать? Так и сказать. Правду. Что все. Это проще, чем ты думаешь. Нет острой необходимости, значит не надо это тебе. Обязанности нужно научится с себя снимать. Работодатель найдёт другого человека. Надо сказать заранее, чтобы не в один день. Сказала и ушла/уволилась. Может человек попросит ещё недельку поработать, пока найдёт тебе замену.
Чтобы расстаться достойно. И без обид.
Врать особо не надо. Сказать как есть.

Дааа)) Я всё это понимаю) Ну вот какая то заноза дурацкая в голове, не могу и всё) У меня всегда такая проблема с увольнениями была, я могла месяцами настраиваться, чтобы хотя бы просто об этом разговор с начальством завести) Привычка дурацкая - жить для других((
Живи для себя. Это твоя единственная и неповторимая жизнь.

Вспомнила, как-то дискуссия у нас была. Галина @Лоллл сказала, что если бухать начнёшь, даже если долго не пил, то все усугубляется. Похмелье и прочие состояния.
Нашла объяснение, просматривая видосики на ютубе.
А вот:

Посмотрела, Алиса @alisa rnd, хорошее видео и сильные слова. Но я все равно не поняла, почему после перерыва алкоголики пьют сильнее и спиваются очень быстро, если их ничто не остановит. По рен-тв смотрела передачу, там говорили, что мозг всегда стремится "побить алкогольный рекорд". То есть самая большая доза отравы зафиксирована и ему (мозгу) почему-то надо выпить еще больше. И ему не объяснить, что это вредно. Это сознанию можно объяснить, пока оно в сознании. Но стоит, как он говорит в видео "лизнуть" и все. Ну, рен-тв источник не самый достоверный, альтернативный.
Всем привет. Редко бываю, по вполне понятной причине, приду в себя - обязательно нарисуюсь)).

Посмотрела, Алиса @alisa rnd, хорошее видео и сильные слова. Но я все равно не поняла, почему после перерыва алкоголики пьют сильнее и спиваются очень быстро, если их ничто не остановит. По рен-тв смотрела передачу, там говорили, что мозг всегда стремится "побить алкогольный рекорд". То есть самая большая доза отравы зафиксирована и ему (мозгу) почему-то надо выпить еще больше. И ему не объяснить, что это вредно. Это сознанию можно объяснить, пока оно в сознании. Но стоит, как он говорит в видео "лизнуть" и все. Ну, рен-тв источник не самый достоверный, альтернативный.
Всем привет. Редко бываю, по вполне понятной причине, приду в себя - обязательно нарисуюсь)).
Галочка, привет 1lis20
Возвращайся скорее 1lis39

Привет, Галочка! Да приходи ты уже быстрее в себя и возвращайся. Пусть тебе дадут 3-ий шанс. Последний. Ещё 1,5 месяца.
Типа как Увертюра будет)
Они, наверное, эти алкоголики навёрстывают упущенное ?, поэтому перевыполняют свои алкогольные рекорды. Хотя, больше определенной дозы то не выпьешь. Можно и коней привязать.

Привет, Галочка! Да приходи ты уже быстрее в себя и возвращайся. Пусть тебе дадут 3-ий шанс. Последний. Ещё 1,5 месяца.
Типа как Увертюра будет)
Они, наверное, эти алкоголики навёрстывают упущенное ?, поэтому перевыполняют свои алкогольные рекорды. Хотя, больше определенной дозы то не выпьешь. Можно и коней привязать.
Вот и у меня такое ощущение - наверстать упущенное.)) Ищу точку опоры, чтобы снова перевернуть свой мир. Два месяца, с 9 мая, пролетели без алкоголя и это было так естестественно, а потом стало трудно отгонять от себя эту мысль, она все чаще стала появляться и все навязчивее. Сейчас снова никаких искушений и соблазнов.
Спасибо, Алиса, хорошая идея.

Вот и у меня такое ощущение - наверстать упущенное.)) Ищу точку опоры, чтобы снова перевернуть свой мир. Два месяца, с 9 мая, пролетели без алкоголя и это было так естестественно, а потом стало трудно отгонять от себя эту мысль, она все чаще стала появляться и все навязчивее. Сейчас снова никаких искушений и соблазнов.
Спасибо, Алиса, хорошая идея.
Возвращайся! У тебя хороший безалкогольный стаж. Раз нет соблазнов и искушений, то 100-ку добьёшь (правда с 2 выговорами без занесения в личное дело ?). И Рустама назад. Чтобы уже там на свободе (без вахты) не мучился. На морюшко съездил, на рыбалочку. По трезвянке!

Типа как Увертюра будет)
Вроде нам ещё месяца 2 до конца minion12

Возвращайся! У тебя хороший безалкогольный стаж. Раз нет соблазнов и искушений, то 100-ку добьёшь (правда с 2 выговорами без занесения в личное дело ?). И Рустама назад. Чтобы уже там на свободе (без вахты) не мучился. На морюшко съездил, на рыбалочку. По трезвянке!
Вспоминаю как хорошо было те два месяца, сейчас легкая депрессия. Чувствую себя тряпкой и перспективы туманные. Все идут ровно, а я ковыляю)) Сижу вот составляю планы на будущее, чтобы обрести ясность. Да, буду проситься назад. В свою первую увертюру я пошла без особых надежд, просто так и зашло ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу