- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Всем доброе утро!
Приглашаем зыценить наши завтраки/обеды/ужины![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Приглашаем зыценить наши завтраки/обеды/ужины
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Овен
Ваш дом - ваша крепость, и вы, безусловно, в нем хозяин. Сегодня вам придется поддержать это хлопотное реноме, в противном случае вас обвинят в манкировании своими обязанностями.
Телец
Сегодня происходящее стоит подвергнуть тщательнейшему анализу. Вы выясните многое из того, что вам следовало бы знать, просто спокойно посидев и подумав.
Близнецы
Затевая спор сегодня, постарайтесь придерживаться оборонительной позиции, выжидая, пока противник не начнет противоречить сам себе. Доводов разума в вашем исполнении нынче слушать не будут.
Рак
Сегодня в цене будут уши, готовые выслушать, понять, в нужный момент кивнуть и проявить безграничное сочувствие. Берегитесь, они наверняка окажутся вашими.
Лев
Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.
Дева
Сегодня вы будете настроены на практический лад. Займитесь домашними делами - это принесет вам чувство глубокого удовлетворения, притупив тем самым чувства голода и холода.
Весы
Сегодня вы, возможно, вынуждены будете пожинать плоды собственной невнимательности. Смягчить последствия уже свершившегося факта практически невозможно, но можно и нужно извлечь соответствующий урок, и постараться не повторять такой ошибки ближайшие пару дней.
Скорпион
Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.
Стрелец
Будучи в сомнении не стройте догадок, сегодня не тот день, когда это будет хорошо получаться. Лучше спросить кого-то, кто знает точно, либо вообще ничего не предпринимать, покуда вопрос не выяснится сам собой.
Козерог
Сегодня вам придется в пожарном порядке искать выход для скопившейся внутри вас энергии. Постарайтесь использовать ее на благо человечества. На всех, конечно, не хватит, но окружающим облегчить жизнь можно изрядно.
Водолей
Поработайте мозгами сегодня - вдруг что путное выйдет. Теоретически должно, ибо нынешнее расположение звезд обещает придать вашему разуму остроту необыкновенную.
Рыбы
Сегодня глас рассудка заглушит голос вашего сердца. Будьте готовы жить с последствиями того, что вы наделаете, следуя его советам.
Доброго утра, дня и вечера всем)
![]()
доброе утро, товарищи!
Молодец какой, сразу отстрелялсяДоброго утра, дня и вечера всем)
![]()
Всем привет
Как вы тут?
Я сегодня чуть не сорвалась
Я вот решила от работы основной отказаться и не знаю как об этом работодателю сказать. Просто понимаю что уже не вывожу психологически, стрессую, нервничаю. А вот как уйти - не знаю. Совсем с людьми перестала общаться, вот зайду на, форум, почитаю, а написать нечего.
Доброе утро, Елена! Да как сказать? Так и сказать. Правду. Что все. Это проще, чем ты думаешь. Нет острой необходимости, значит не надо это тебе. Обязанности нужно научится с себя снимать. Работодатель найдёт другого человека. Надо сказать заранее, чтобы не в один день. Сказала и ушла/уволилась. Может человек попросит ещё недельку поработать, пока найдёт тебе замену.Я на дому работаю. Просто я постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, что заставляю себя делать то что не хочу. Вот как теперь с этой работой, у меня нет острой необходимости этим заниматься, но я взяла на себя обязанности и не могу от них отказаться.
Живи для себя. Это твоя единственная и неповторимая жизнь.Дааа)) Я всё это понимаю) Ну вот какая то заноза дурацкая в голове, не могу и всё) У меня всегда такая проблема с увольнениями была, я могла месяцами настраиваться, чтобы хотя бы просто об этом разговор с начальством завести) Привычка дурацкая - жить для других((
Угу. Чтоб больше не заходитьМолодец какой, сразу отстрелялся![]()
Почувствовал себя намного энергичней без залипания. Да и в реале движуха постоянно)Угу. Чтоб больше не заходить![]()
Вспомнила, как-то дискуссия у нас была. Галина @Лоллл сказала, что если бухать начнёшь, даже если долго не пил, то все усугубляется. Похмелье и прочие состояния.
Нашла объяснение, просматривая видосики на ютубе.
А вот:
Галочка, приветПосмотрела, Алиса @alisa rnd, хорошее видео и сильные слова. Но я все равно не поняла, почему после перерыва алкоголики пьют сильнее и спиваются очень быстро, если их ничто не остановит. По рен-тв смотрела передачу, там говорили, что мозг всегда стремится "побить алкогольный рекорд". То есть самая большая доза отравы зафиксирована и ему (мозгу) почему-то надо выпить еще больше. И ему не объяснить, что это вредно. Это сознанию можно объяснить, пока оно в сознании. Но стоит, как он говорит в видео "лизнуть" и все. Ну, рен-тв источник не самый достоверный, альтернативный.
Всем привет. Редко бываю, по вполне понятной причине, приду в себя - обязательно нарисуюсь)).
Привет, Галочка! Да приходи ты уже быстрее в себя и возвращайся. Пусть тебе дадут 3-ий шанс. Последний. Ещё 1,5 месяца.Посмотрела, Алиса @alisa rnd, хорошее видео и сильные слова. Но я все равно не поняла, почему после перерыва алкоголики пьют сильнее и спиваются очень быстро, если их ничто не остановит. По рен-тв смотрела передачу, там говорили, что мозг всегда стремится "побить алкогольный рекорд". То есть самая большая доза отравы зафиксирована и ему (мозгу) почему-то надо выпить еще больше. И ему не объяснить, что это вредно. Это сознанию можно объяснить, пока оно в сознании. Но стоит, как он говорит в видео "лизнуть" и все. Ну, рен-тв источник не самый достоверный, альтернативный.
Всем привет. Редко бываю, по вполне понятной причине, приду в себя - обязательно нарисуюсь)).
Вот и у меня такое ощущение - наверстать упущенное.)) Ищу точку опоры, чтобы снова перевернуть свой мир. Два месяца, с 9 мая, пролетели без алкоголя и это было так естестественно, а потом стало трудно отгонять от себя эту мысль, она все чаще стала появляться и все навязчивее. Сейчас снова никаких искушений и соблазнов.Привет, Галочка! Да приходи ты уже быстрее в себя и возвращайся. Пусть тебе дадут 3-ий шанс. Последний. Ещё 1,5 месяца.
Типа как Увертюра будет)
Они, наверное, эти алкоголики навёрстывают упущенное ?, поэтому перевыполняют свои алкогольные рекорды. Хотя, больше определенной дозы то не выпьешь. Можно и коней привязать.
Возвращайся! У тебя хороший безалкогольный стаж. Раз нет соблазнов и искушений, то 100-ку добьёшь (правда с 2 выговорами без занесения в личное дело ?). И Рустама назад. Чтобы уже там на свободе (без вахты) не мучился. На морюшко съездил, на рыбалочку. По трезвянке!Вот и у меня такое ощущение - наверстать упущенное.)) Ищу точку опоры, чтобы снова перевернуть свой мир. Два месяца, с 9 мая, пролетели без алкоголя и это было так естестественно, а потом стало трудно отгонять от себя эту мысль, она все чаще стала появляться и все навязчивее. Сейчас снова никаких искушений и соблазнов.
Спасибо, Алиса, хорошая идея.
Вроде нам ещё месяца 2 до концаПривет, Галочка! Да приходи ты уже быстрее в себя и возвращайся. Пусть тебе дадут 3-ий шанс. Последний. Ещё 1,5 месяца.
Типа как Увертюра будет)
Я посчитала. Вроде как 1,5 месяца прошло. Ааааааа…. У нас же 100 дней, а не 3 месяца. Извините-простите, счетовод я так себе ?Вроде нам ещё месяца 2 до конца![]()
Вспоминаю как хорошо было те два месяца, сейчас легкая депрессия. Чувствую себя тряпкой и перспективы туманные. Все идут ровно, а я ковыляю)) Сижу вот составляю планы на будущее, чтобы обрести ясность. Да, буду проситься назад. В свою первую увертюру я пошла без особых надежд, просто так и зашло ведь.Возвращайся! У тебя хороший безалкогольный стаж. Раз нет соблазнов и искушений, то 100-ку добьёшь (правда с 2 выговорами без занесения в личное дело ?). И Рустама назад. Чтобы уже там на свободе (без вахты) не мучился. На морюшко съездил, на рыбалочку. По трезвянке!