100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик) Ты просто супер молодец, рада за тебя))
А я сегодня решилась тоже курить бросить, продержалась до 6 вечере, А потом распсиховалась, сейчас уже понимаю, что просто повод нашла и прям загорелась вместе с куревом ещё и выпивки купить ?
В Питер не хочу ? Я тут нашла участок с летним домиком в 5 минутах от дома коллективные сады и вот загорелась. Тут как то совсем всё по другому, как то знаешь вот я столько лет в Питере прожила, соседей только по подъезду знала, и то вс мимо друг друга пробегают. А тут как то прям как будто люди другие, гуляют, на лавках сидят, я как будто в детство вернулась. Мне тут нравится) Лес рядом, вот если бы ещё дачку эту прикупить вообще идеально) Ну и ещё с работы свалить)))
По поводу сигарет, если серьезно настроена и не получается, попробуй может Ресигар или Табекс, что тебе больше подходит. Я на Ресигаре пока что бью свои рекорды, иначе бы не продержалась вообще.

А по поводу местечковости прекрасно тебя понимаю. Месяц назад отдыхали в Карелии, в Сортавала снимали квартиру, не в центре города, у далеко, так скажем. Как же мне неохота было уезжать) двухэтажные бараки, аллея, зелень, полтора человека и машины на улице… чуть ли не со слезами в «родное» Купчино возвращалась))

Дааа)) Я всё это понимаю) Ну вот какая то заноза дурацкая в голове, не могу и всё) У меня всегда такая проблема с увольнениями была, я могла месяцами настраиваться, чтобы хотя бы просто об этом разговор с начальством завести) Привычка дурацкая - жить для других((
Лена, бросай эту привычку) надо уметь говорить «нет» и не оправдываться. Свято место пусто не бывает, найдут другого работника, за них не переживай) зато потратишь это время на любимое дело и получишь кайф) я сама тыщу лет работаю на дому, стервозная стала - на мне где сядешь, там и слезешь))

Последнее редактирование:
По поводу сигарет, если серьезно настроена и не получается, попробуй может Ресигар или Табекс, что тебе больше подходит. Я на Ресигаре пока что бью свои рекорды, иначе бы не продержалась вообще.

А по поводу местечковости прекрасно тебя понимаю. Месяц назад отдыхали в Карелии, в Сортавала снимали квартиру, не в центре города, у далеко, так скажем. Как же мне неохота было уезжать) двухэтажные бараки, аллея, зелень, полтора человека и машины на улице… чуть ли не со слезами в «родное» Купчино возвращалась))
Я наверное пока тоже как в отпуске, поэтому и не скучаю) Как то всё необычно для меня, сейчас в лесу малина, земляника, грибов в этом году много)))
Не хочешь куда нибудь за город перебраться?
У меня брат с семьёй в Новой Ижоре (Колпино) живет, у них там тоже суперски. И до Купчино недалеко)

Я наверное пока тоже как в отпуске, поэтому и не скучаю) Как то всё необычно для меня, сейчас в лесу малина, земляника, грибов в этом году много)))
Не хочешь куда нибудь за город перебраться?
У меня брат с семьёй в Новой Ижоре (Колпино) живет, у них там тоже суперски. И до Купчино недалеко)
Была мысль о загороде, даже участок искала осенью. Но, взвесив все за и против, решила пока остаться в городе, в нашем районе. Хоть я его и не люблю особо. Всё-таки ребёнок, садик, который устраивает и менять не хочется. Потом школа)) может, когда дитю 18 исполнится, куплю себе домик в деревне, Яву старушку и буду рассекать по проселочным дорожкам на ней :witch:

Пёсик у тебя как поживает?

Лена, бросай эту привычку) надо уметь говорить «нет» и не оправдываться. Свято место пусто не бывает, найдут другого работника, за них не переживай) зато потратишь это время на любимое дело и получишь кайф) я сама тыщу лет работаю на дому, стервозная стала - на мне где сядешь, там и слезешь)) что парадоксально, от отсутствия работы не страдаю и на зп не жалуюсь)
Я тоже хочу быть стервозной :bounce::dance:
Но пока не получается)
Я с этой привычкой борюсь много лет, всё бестолку)

Я тоже хочу быть стервозной :bounce::dance:
Но пока не получается)
Я с этой привычкой борюсь много лет, всё бестолку)
Всему своё время :giggle:

Буду укладываться потихоньку) пёсику привет)) заходи хоть, не забывай 1lis39

Спокойной трезвой ночи и приятных снов :sleep:

Может, когда дитю 18 исполнится, куплю себе домик в деревне, Яву старушку и буду рассекать по проселочным дорожкам на ней 
Ага, точно ? Видимо всему своё время) У меня же родственники давно тут живут, я тут часто бывала и даже представить себе не могла, что мне такая жизнь будет нравится.
Пёсик у тебя как поживает?
Ему тут однозначно больше нравится))

Всему своё время :giggle:

Буду укладываться потихоньку) пёсику привет)) заходи хоть, не забывай 1lis39

Спокойной трезвой ночи и приятных снов :sleep:
Спокойной ночи ?
Спасибо за приятную беседу))
Хоть человеком себя почуствовала, а не роботом)
Да, буду стараться почаще заходить, отвлекаться))

Ага, точно ? Видимо всему своё время) У меня же родственники давно тут живут, я тут часто бывала и даже представить себе не могла, что мне такая жизнь будет нравится.

Ему тут однозначно больше нравится))

Спокойной ночи ?
Спасибо за приятную беседу))
Хоть человеком себя почуствовала, а не роботом)
Да, буду стараться почаще заходить, отвлекаться))
minion181lis35

Лена, бросай эту привычку) надо уметь говорить «нет» и не оправдываться. Свято место пусто не бывает, найдут другого работника, за них не переживай) зато потратишь это время на любимое дело и получишь кайф) я сама тыщу лет работаю на дому, стервозная стала - на мне где сядешь, там и слезешь))
Нин, привет, а если не секрет, кем и где работаешь?:)

А я в прошлом году на отдыхе в Абхазии познакомилась с такой клевой женщиной, она в Купчино живет, поет хорошо, как же не хотелось с ней расставаться.

А я в прошлом году на отдыхе в Абхазии познакомилась с такой клевой женщиной, она в Купчино живет, поет хорошо, как же не хотелось с ней расставаться.
Привет. Ну, раз она живет в Купчино, то можно с ней и не расставаться)

Нин, привет, а если не секрет, кем и где работаешь?:)
Привет, Жень, у приятелей свой сайт, в подробности вдаваться не буду, звонки делаю на испанском. Иногда на английском. Но с нынешней политикой все так зыбко, потому сейчас осваиваю новые профессии)

Доброе утро всем!

B50D3733-AF85-4A37-A8F1-F7FD05CC5712.jpeg

Доброе утро!
#непью54 04.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Вот меня вчера угораздило в кино сходить ? На 21.00. Программа режима сна дала сбой. Но оч хотелось посмотреть. Последние дни. И всего 1 сеанс. Фильм «Эскортницы». Польша.
За все надо платить. И за роскошную жизнь.
Достаточно реалистичный фильм. Хотели снять видео для взрослых, но перестарались и получился фильм.

Доброе утро!
#непью54 04.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Вот меня вчера угораздило в кино сходить ? На 21.00. Программа режима сна дала сбой. Но оч хотелось посмотреть. Последние дни. И всего 1 сеанс. Фильм «Эскортницы». Польша.
За все надо платить. И за роскошную жизнь.
Достаточно реалистичный фильм. Хотели снять видео для взрослых, но перестарались и получился фильм.
Доброе утро, Алис! Сейчас отмечу :running:
Я раньше болела кино, но уже несколько месяцев не была там. Да, и репертуар сильно подрезали из-за санкций. На днях как раз себя поймала на мысли в ТЦ, что сходила бы уже даже на детский мультик с дочкой с удовольствием - что-то соскучилась по этой атмосфере) и ты как раз напомнила ;)

P.S. Да, европейцы умеют реалистично снимать)

Всем привет!

Овен​

Ваш дом - ваша крепость, и вы, безусловно, в нем хозяин. Сегодня вам придется поддержать это хлопотное реноме, в противном случае вас обвинят в манкировании своими обязанностями.

Телец​

Сегодня происходящее стоит подвергнуть тщательнейшему анализу. Вы выясните многое из того, что вам следовало бы знать, просто спокойно посидев и подумав.

Близнецы​

Затевая спор сегодня, постарайтесь придерживаться оборонительной позиции, выжидая, пока противник не начнет противоречить сам себе. Доводов разума в вашем исполнении нынче слушать не будут.

Рак​

Сегодня в цене будут уши, готовые выслушать, понять, в нужный момент кивнуть и проявить безграничное сочувствие. Берегитесь, они наверняка окажутся вашими.

Лев​

Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.

Дева​

Сегодня вы будете настроены на практический лад. Займитесь домашними делами - это принесет вам чувство глубокого удовлетворения, притупив тем самым чувства голода и холода.

Весы​

Сегодня вы, возможно, вынуждены будете пожинать плоды собственной невнимательности. Смягчить последствия уже свершившегося факта практически невозможно, но можно и нужно извлечь соответствующий урок, и постараться не повторять такой ошибки ближайшие пару дней.

Скорпион​

Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.

Стрелец​

Будучи в сомнении не стройте догадок, сегодня не тот день, когда это будет хорошо получаться. Лучше спросить кого-то, кто знает точно, либо вообще ничего не предпринимать, покуда вопрос не выяснится сам собой.

Козерог​

Сегодня вам придется в пожарном порядке искать выход для скопившейся внутри вас энергии. Постарайтесь использовать ее на благо человечества. На всех, конечно, не хватит, но окружающим облегчить жизнь можно изрядно.

Водолей​

Поработайте мозгами сегодня - вдруг что путное выйдет. Теоретически должно, ибо нынешнее расположение звезд обещает придать вашему разуму остроту необыкновенную.

Рыбы​

Сегодня глас рассудка заглушит голос вашего сердца. Будьте готовы жить с последствиями того, что вы наделаете, следуя его советам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу