Нинка как картинка
Muchacha
По поводу сигарет, если серьезно настроена и не получается, попробуй может Ресигар или Табекс, что тебе больше подходит. Я на Ресигаре пока что бью свои рекорды, иначе бы не продержалась вообще.Приветик) Ты просто супер молодец, рада за тебя))
А я сегодня решилась тоже курить бросить, продержалась до 6 вечере, А потом распсиховалась, сейчас уже понимаю, что просто повод нашла и прям загорелась вместе с куревом ещё и выпивки купить ?
В Питер не хочу ? Я тут нашла участок с летним домиком в 5 минутах от дома коллективные сады и вот загорелась. Тут как то совсем всё по другому, как то знаешь вот я столько лет в Питере прожила, соседей только по подъезду знала, и то вс мимо друг друга пробегают. А тут как то прям как будто люди другие, гуляют, на лавках сидят, я как будто в детство вернулась. Мне тут нравится) Лес рядом, вот если бы ещё дачку эту прикупить вообще идеально) Ну и ещё с работы свалить)))
А по поводу местечковости прекрасно тебя понимаю. Месяц назад отдыхали в Карелии, в Сортавала снимали квартиру, не в центре города, у далеко, так скажем. Как же мне неохота было уезжать) двухэтажные бараки, аллея, зелень, полтора человека и машины на улице… чуть ли не со слезами в «родное» Купчино возвращалась))