100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспоминаю как хорошо было те два месяца, сейчас легкая депрессия. Чувствую себя тряпкой и перспективы туманные. Все идут ровно, а я ковыляю)) Сижу вот составляю планы на будущее, чтобы обрести ясность. Да, буду проситься назад. В свою первую уветру я пошла без особых надежд, просто так и зашло ведь.
Давай. Возвращайся. Ждём тебя.
А у меня уже 45!!!
Бывает стрессану, мысль промелькнёт.
Гоню ее. Как-бы у этого несчастья алкогольного срока давности нет. Вроде и не пьёшь уже. А нет-нет в голову мыслишка закрадывается.
Если событие как дежавю. А в нем была алкоразвязка.
Но ничего. Другие варианты есть.

Вложения

• D1A6B19E-49DE-4768-B59A-9DE9FB4C0868.png
    D1A6B19E-49DE-4768-B59A-9DE9FB4C0868.png
    2,2 MB · Просмотры: 20
@alisa rnd, @Нинка как картинка, а у вас тут как дела? Что нового? Нина, с Наташей (@Natale ) встретились? Как время провели?
Дела хорошо) из нового - начала худеть :giggle::giggle::giggle: с Наташей встречаемся в субботу, они там в разъездах и активной развлекательной программе сейчас) но общаемся каждый день) как твои дела?)

Закончила АИУ с твоей подачи, по факту посмотрела целиком только сезона 5. Остальные не зашли особо. Щас вот под конец фоном включила 3-ий, я его выключила на 3 серии, не зашёл. Но, что-то я по ним соскучилась, особенно по Питерсу))

Давай. Возвращайся. Ждём тебя.
А у меня уже 45!!!
Бывает стрессану, мысль промелькнёт.
Гоню ее. Как-бы у этого несчастья алкогольного срока давности нет. Вроде и не пьёшь уже. А нет-нет в голову мыслишка закрадывается.
Если событие как дежавю. А в нем была алкоразвязка.
Но ничего. Другие варианты есть.
У меня уже больше 70 было. Греет эта мысль, несколько лет три дня подряд редко набиралось.

Я посчитала. Вроде как 1,5 месяца прошло. Ааааааа…. У нас же 100 дней, а не 3 месяца. Извините-простите, счетовод я так себе ?
:D 5 октября заканчиваем , ровно 2 месяца ещё, получается :thumbsup:

У меня уже больше 70 было. Греет эта мысль, несколько лет три дня подряд редко набиралось.
Да, для меня 2 недели был огромный прогресс в редкий исключительных случаях :giggle:

Дела хорошо) из нового - начала худеть :giggle::giggle::giggle: с Наташей встречаемся в субботу, они там в разъездах и активной развлекательной программе сейчас) но общаемся каждый день) как твои дела?)

Закончила АИУ с твоей подачи, по факту посмотрела целиком только сезона 5. Остальные не зашли особо. Щас вот под конец фоном включила 3-ий, я его выключила на 3 серии, не зашёл. Но, что-то я по ним соскучилась, особенно по Питерсу))
Я была как-то в Питере с такой программой, это незабываемо))
Будем ждать фоток).

Поздравляем с красивыми циферками!!!
@Кошка Шрёдингера - 570 дней
@Нинка как картинка -110 дней
@Sветлана - 60 дней
@Busya - 60 дней
@Лианна - 55 дней

1lis18
Спасибо! 2 месяца - обалдеть! Честно говоря я не помню когда последний раз не пила 2 месяца. Лет в 20 может было, а может и того раньше

Как ты планируешь худеть? Ты в марафон записалась или сама?

Как ты планируешь худеть? Ты в марафон записалась или сама?
Сама) Я не планирую, я уже на дробном питании с понедельника, оно на меня самое действенное. Рацион пересмотрела, гадости убрала. И ещё возможно буду разгрузочный день устраивать на свежевыжатых соках раз в неделю. Но это не точно, а если получится)) не люблю быть голодной))

Спасибо! 2 месяца - обалдеть! Честно говоря я не помню когда последний раз не пила 2 месяца. Лет в 20 может было, а может и того раньше
Ты большая молодец!
1659608756214.gif

Сама) Я не планирую, я уже на дробном питании с понедельника, оно на меня самое действенное. Рацион пересмотрела, гадости убрала. И ещё возможно буду разгрузочный день устраивать на свежевыжатых соках раз в неделю. Но это не точно, а если получится)) не люблю быть голодной))
Разгрузочный день, говорят, хорошо устраивать в пятницу, не знаю почему. Сейчас сезон арбузов, можно поститься с удовольствием))

Разгрузочный день, говорят, хорошо устраивать в пятницу, не знаю почему. Сейчас сезон арбузов, можно поститься с удовольствием))
Да ты что? Завтра как раз пятница :cool: и как раз жара - самое то на соках посидеть)
Вот, и я про то же, что сезон) все вкусное, сезонное, недорогое :thumbsup: даже если честно мясо как-то не особо лезет, свежести хочется)

Да ты что? Завтра как раз пятница :cool: и как раз жара - самое то на соках посидеть)
Вот, и я про то же, что сезон) все вкусное, сезонное, недорогое :thumbsup: даже если честно мясо как-то не особо лезет, свежести хочется)
Да, четверг - рыбный день (без мяса), а пятница - постный.) Так я читала. А чтоб не слишком грустно было (попа становится меньше, но морда грустнее)), можно совместить со спа-процедурами на дому (я так делала время от времени).

Да, четверг - рыбный день (без мяса), а пятница - постный.) Так я читала.
Эх, если бы я могла есть рыбу каждый день, я бы вообще перестала есть мясо, заменила бы его рыбой. Но я ее лишь пару раз в неделю осиливаю - быстро надоедает. Это я так, о наболевшем)
А чтоб не слишком грустно было (попа становится меньше, но морда грустнее)), можно совместить со спа-процедурами на дому (я так делала время от времени).
На самом деле морда на соках у меня не такая и грустная, как, например, на яблоках или кефире. Они вкусные и разнообразные. Я так уже разгружалась, даже вроде не голодная была)) но курила тогда, смолила как паровоз. Сейчас вот посмотрим, получится ли, бросая…

Эх, если бы я могла есть рыбу каждый день, я бы вообще перестала есть мясо, замерила бы его рыбой. Но я ее лишь пару раз в неделю осиливаю - быстро надоедает. Это я так, о наболевшем)

На самом деле морда на соках у меня не такая и грустная, как, например, на яблоках или кефире. Они вкусные и разнообразные. Я так уже разгружалась, даже вроде не голодная была)) но курила тогда, смолила как паровоз. Сейчас вот посмотрим, получится ли, бросая…
Кефир еще куда ни шло, но яблоки... нет, это выше моих сил)). А с соками у меня та проблема, что они будят во мне зверский аппетит. А вот арбуз меня насыщает и калорий там мало. Хотя свежевыжатые соки - это прям витаминная бомба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: