@alisa rnd, @Нинка как картинка, а у вас тут как дела? Что нового? Нина, с Наташей (@Natale ) встретились? Как время провели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай. Возвращайся. Ждём тебя.Вспоминаю как хорошо было те два месяца, сейчас легкая депрессия. Чувствую себя тряпкой и перспективы туманные. Все идут ровно, а я ковыляю)) Сижу вот составляю планы на будущее, чтобы обрести ясность. Да, буду проситься назад. В свою первую уветру я пошла без особых надежд, просто так и зашло ведь.
Дела хорошо) из нового - начала худеть@alisa rnd, @Нинка как картинка, а у вас тут как дела? Что нового? Нина, с Наташей (@Natale ) встретились? Как время провели?
У меня уже больше 70 было. Греет эта мысль, несколько лет три дня подряд редко набиралось.Давай. Возвращайся. Ждём тебя.
А у меня уже 45!!!
Бывает стрессану, мысль промелькнёт.
Гоню ее. Как-бы у этого несчастья алкогольного срока давности нет. Вроде и не пьёшь уже. А нет-нет в голову мыслишка закрадывается.
Если событие как дежавю. А в нем была алкоразвязка.
Но ничего. Другие варианты есть.
Я посчитала. Вроде как 1,5 месяца прошло. Ааааааа…. У нас же 100 дней, а не 3 месяца. Извините-простите, счетовод я так себе ?
Да, для меня 2 недели был огромный прогресс в редкий исключительных случаяхУ меня уже больше 70 было. Греет эта мысль, несколько лет три дня подряд редко набиралось.
Я была как-то в Питере с такой программой, это незабываемо))Дела хорошо) из нового - начала худетьс Наташей встречаемся в субботу, они там в разъездах и активной развлекательной программе сейчас) но общаемся каждый день) как твои дела?)
Закончила АИУ с твоей подачи, по факту посмотрела целиком только сезона 5. Остальные не зашли особо. Щас вот под конец фоном включила 3-ий, я его выключила на 3 серии, не зашёл. Но, что-то я по ним соскучилась, особенно по Питерсу))
Окай) обязательно))Я была как-то в Питере с такой программой, это незабываемо))
Будем ждать фоток).
Спасибо! 2 месяца - обалдеть! Честно говоря я не помню когда последний раз не пила 2 месяца. Лет в 20 может было, а может и того раньшеПоздравляем с красивыми циферками!!!
@Кошка Шрёдингера - 570 дней
@Нинка как картинка -110 дней
@Sветлана - 60 дней
@Busya - 60 дней
@Лианна - 55 дней
Как ты планируешь худеть? Ты в марафон записалась или сама?Дела хорошо) из нового - начала худетьс Наташей встречаемся в субботу, они там в разъездах и активной развлекательной программе сейчас) но общаемся каждый день) как твои дела?)
Закончила АИУ с твоей подачи, по факту посмотрела целиком только сезона 5. Остальные не зашли особо. Щас вот под конец фоном включила 3-ий, я его выключила на 3 серии, не зашёл. Но, что-то я по ним соскучилась, особенно по Питерсу))
Сама) Я не планирую, я уже на дробном питании с понедельника, оно на меня самое действенное. Рацион пересмотрела, гадости убрала. И ещё возможно буду разгрузочный день устраивать на свежевыжатых соках раз в неделю. Но это не точно, а если получится)) не люблю быть голодной))Как ты планируешь худеть? Ты в марафон записалась или сама?
Ты большая молодец!Спасибо! 2 месяца - обалдеть! Честно говоря я не помню когда последний раз не пила 2 месяца. Лет в 20 может было, а может и того раньше
Разгрузочный день, говорят, хорошо устраивать в пятницу, не знаю почему. Сейчас сезон арбузов, можно поститься с удовольствием))Сама) Я не планирую, я уже на дробном питании с понедельника, оно на меня самое действенное. Рацион пересмотрела, гадости убрала. И ещё возможно буду разгрузочный день устраивать на свежевыжатых соках раз в неделю. Но это не точно, а если получится)) не люблю быть голодной))
Да ты что? Завтра как раз пятницаРазгрузочный день, говорят, хорошо устраивать в пятницу, не знаю почему. Сейчас сезон арбузов, можно поститься с удовольствием))
Да, четверг - рыбный день (без мяса), а пятница - постный.) Так я читала. А чтоб не слишком грустно было (попа становится меньше, но морда грустнее)), можно совместить со спа-процедурами на дому (я так делала время от времени).Да ты что? Завтра как раз пятницаи как раз жара - самое то на соках посидеть)
Вот, и я про то же, что сезон) все вкусное, сезонное, недорогоедаже если честно мясо как-то не особо лезет, свежести хочется)
Эх, если бы я могла есть рыбу каждый день, я бы вообще перестала есть мясо, заменила бы его рыбой. Но я ее лишь пару раз в неделю осиливаю - быстро надоедает. Это я так, о наболевшем)Да, четверг - рыбный день (без мяса), а пятница - постный.) Так я читала.
На самом деле морда на соках у меня не такая и грустная, как, например, на яблоках или кефире. Они вкусные и разнообразные. Я так уже разгружалась, даже вроде не голодная была)) но курила тогда, смолила как паровоз. Сейчас вот посмотрим, получится ли, бросая…А чтоб не слишком грустно было (попа становится меньше, но морда грустнее)), можно совместить со спа-процедурами на дому (я так делала время от времени).
Кефир еще куда ни шло, но яблоки... нет, это выше моих сил)). А с соками у меня та проблема, что они будят во мне зверский аппетит. А вот арбуз меня насыщает и калорий там мало. Хотя свежевыжатые соки - это прям витаминная бомба.Эх, если бы я могла есть рыбу каждый день, я бы вообще перестала есть мясо, замерила бы его рыбой. Но я ее лишь пару раз в неделю осиливаю - быстро надоедает. Это я так, о наболевшем)
На самом деле морда на соках у меня не такая и грустная, как, например, на яблоках или кефире. Они вкусные и разнообразные. Я так уже разгружалась, даже вроде не голодная была)) но курила тогда, смолила как паровоз. Сейчас вот посмотрим, получится ли, бросая…