Нинка как картинка
Muchacha
Эх, не увидим тебя по телику, значитЯ убежала вовремя- одновременно в несколько кабинетов очередь заняла и бегом, чтобы успеть везде?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, не увидим тебя по телику, значитЯ убежала вовремя- одновременно в несколько кабинетов очередь заняла и бегом, чтобы успеть везде?

До глубины 5 метров может делать что угодно, не нарушая существующие законы. На добычу полезных ископаемых на глубинах свыше 5 метров нужна лицензия.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1677644
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Владелец земельного участка владеет им до самого центра земли? Какой глубины его собственность?
Фордик, как всегда- умничка!
Не знаем ответа ?. Привет Леночка!Ребятки, Сфинкс ждёт ваши ответы на его вопрос.Фордик, как всегда- умничка!
![]()
Моя любовь к Земле, не имеет границ! Вместе с его золотом и другими полезными ископаемыми.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
- Владелец земельного участка владеет им до самого центра земли? Какой глубины его собственность?

2900Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Привет, Леночек. Ну, здоровье так себе. Пока на обезболивающих. Вроде не болит ничего. Посмотрим, как будет без обезболивания. ЛФК наше всё. Начну с Алёнкиной гимнастики. Чуть позже.Не знаем ответа ?. Привет Леночка!
Как твоё здоровье?
Я знаю, Ген. Мне сегодня тоже поплохело. Пока держусь. Но это антидепрессанты мне помогают.
Думала ты простыла. Тебе позвоночник скрутило ?Привет, Леночек. Ну, здоровье так себе. Пока на обезболивающих. Вроде не болит ничего. Посмотрим, как будет без обезболивания. ЛФК наше всё. Начну с Алёнкиной гимнастики. Чуть позже.
Да, Ленок. Поясницу. Скрутило так, что поджилочки все трясутся.Думала ты простыла. Тебе позвоночник скрутило ?

А делали снимки?Да, Ленок. Поясницу. Скрутило так, что поджилочки все трясутся.![]()
Пока нет.А делали снимки?
Ясно, но сделают наверняка. Скорейшего тебе выздоровления Леночка!Пока нет.
У нас странные пропажи на работе: кому-то на неделю по своим делам нужно, у кого-то собачка на день-два приболела, у кого-то капюшон на голову натянут, типа от солнца!Привет, Леночек. Ну, здоровье так себе. Пока на обезболивающих. Вроде не болит ничего. Посмотрим, как будет без обезболивания. ЛФК наше всё. Начну с Алёнкиной гимнастики. Чуть позже.
Спасибо, Леночка!Ясно, но сделают наверняка. Скорейшего тебе выздоровления Леночка!![]()

Тоже делаю Алёнкину гимнастику. Мне нравится.Спасибо, Леночка!![]()