Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
А я футбик смотрю второй день по четыре тайма , фоном идет . Месси проиграл саудовской аравии , которую мы сделали в первом матче у нас на ЧМ 6-0 вроде . Такие дела
А я футбик смотрю второй день по четыре тайма , фоном идет . Месси проиграл саудовской аравии , которую мы сделали в первом матче у нас на ЧМ 6-0 вроде . Такие дела
А у меня сегодня же жопа была Посмотреть вложение 1711944
Засор трубы канализации, мои чудесные соседи сверху не захотели трубы менять и у них засорились, у них стояла вода, а у меня вот такое дерьмо
Женечка у меня была такая же ж..па из за соседей. Но один раз это потекло по всей квартире и из авприйки ребята мне посоветовали заглушку в трубу установить. Сделали, теперь у всех ж..па, а у меня нет
Женечка у меня была такая же ж..па из за соседей. Но один раз это потекло по всей квартире и из авприйки ребята мне посоветовали заглушку в трубу установить. Сделали, теперь у всех ж..па, а у меня нет
Понимаешь, я на 8 живу, а они на 9. Выше никого нет, если поставлю заглушку, то их засор их затопит и мне на потолок потечёт, мне сегодня слесарь сказал, я спрашивала
41 балл из 65
«Рождение Венеры» Сандро Боттичелли
Многие отмечают романтичность и чувственность Венеры, которую изобразил Боттичелли. У вас с ней много общего: вы мечтательны, немного наивны и тонко чувствуете красоту окружающего мира. Вы умеете радоваться простым вещам и знаете: чтобы поднять себе настроение, иногда достаточно просто улыбнуться.
Стоит оглядеться вокруг, и вы увидите, какие цвета характерны для лета в природе. Дрожащий от зноя воздух и слепящий солнечный свет как бы набрасывают дымчатую вуаль поверх взрывного великолепия летних красок. Несколько выцветшими на солнце кажутся желтовато-бежевые цвета листвы. Настроение этого времени года определяют не яркие, а приглушенные тона: прохладная голубизна морской воды, дымка, окутывающая город теплым утром, выгоревший коричневый и серый цвета сухих камней и потрескавшейся земли.
Для представителей летнего цветового типа внешности также характерна прохладная сдержанность мягких спокойных тонов, словно приглушенных легким сероватым напылением. Именно этот благородный пепельный оттенок волос и бровей обычно вызывает у представителей летнего типа самое большое недовольство и толкает их на самые немыслимые эксперименты при окраске волос.
Летний цветовой тип – самый распространенный среди европейцев, но по непохожести вариантов превосходит все остальные типы. Достаточно сказать, что Лето может быть Лазурным, Хрустальным, Гранатовым, Опаловым, Кварцевым… Мы не будем подробно обсуждать все возможные варианты и их различия, остановимся лишь на общей цветовой концепции.
Представительницы летнего типа могут быть как темными и светлыми шатенками, так и платиновыми блондинками. Общее для этого типа: в волосах всегда присутствует пепельный оттенок.
Кожа нежная, бывает кремово-молочная, светло-розовая, бледно-розовая с бежевым оттенком. Веснушки у этого типа всегда серовато-коричневые. Загар у людей с цветотипом лето в основном бывает оливкового цвета.
Понимаешь, я на 8 живу, а они на 9. Выше никого нет, если поставлю заглушку, то их засор их затопит и мне на потолок потечёт, мне сегодня слесарь сказал, я спрашивала
А у меня сегодня же жопа была Посмотреть вложение 1711944
Засор трубы канализации, мои чудесные соседи сверху не захотели трубы менять и у них засорились, у них стояла вода, а у меня вот такое дерьмо