100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты как всегда на ночь))
Да:smug: Мне тогда с утра удаётся попить кофе с вкусняшкой. Я же их потом в течении дня не ем. Одну съем завтра, вторую оставлю на вторник, а остальные маме отнесу. Она курить же бросила у меня. Теперь кушает с великим удовольствием. И всё вкусненько ей. :676866858:

@Алёна909, И я сделала... И я молодец) Два раза, утром и вечером. А...Ещё в бассейне типа аква....
Ну ты герой ваще :thumbsup: держи две витамины
23-19-58-downloadfile.png
23-19-58-downloadfile.png

Да:smug: Мне тогда с утра удаётся попить кофе с вкусняшкой. Я же их потом в течении дня не ем. Одну съем завтра, вторую оставлю на вторник, а остальные маме отнесу. Она курить же бросила у меня. Теперь кушает с великим удовольствием. И всё вкусненько ей. :676866858:
Твоя мама умничка!!
А моя потом срывалась на фоне повышения веса. щас в очередной раз бросает, верю в нее. Она закупилась капустой, яблоками. Говорит только попробуй пирожные принести:D

Добрый день, котяо! Сегодня последние воскресные куранты нашей трезвой стодневки!
Посмотреть вложение 1714500

Как же прошла эта неделя?
К нам снова приходил Сфинкс с интересным вопросом:

И больше всего ему понравился ответ от @Анчоус , все ответы смотрим ниже)

Мы провели конкурс на лучший заварочный чайник, и несмотря на то что выбрать можно было всех, лидеры таки определились!
1 место @SvetlycПосмотреть вложение 1714489
2 место @IGOSПосмотреть вложение 1714490
3 место @*Олька*Посмотреть вложение 1714491
@olenenokПосмотреть вложение 1714492
@Алёна909Посмотреть вложение 1714493
Поздравляем победителей!!!
Где чей чайник можно посмотреть ЗДЕСЬ
Посмотреть вложение 1714501
Спасибо нашим дорогим за уютную атмосферу в команде! Вы награждаетесь недельными медалями :)
Посмотреть вложение 1714502
И на этой неделе победил первый столик, молодцы!!

Дорогие мои котики! Наш марафон Сухой Закон-55 близится к финалу. Осталось 3 (три!!) дня. Не пьем и не забываем отметиться 30.11 чтобы заслуженно получить памятную медаль и красивую ленточку под аватарку:)
На этом всё, не пью вместе с вами!
Ура, поздравляю победителей , спасибо за конкурс❤ Вот, что я люблю здесь, так то, что любая, казалось бы, самая обыденная вещь, превращается в арт-объект для конкурса?
Женя, спасибо за куранты:kiss:
А ты этих котов в другую сотку заберëшь в куранты? Я уже к ним привыкла) Коты - круты?

Ура, поздравляю победителей , спасибо за конкурс❤ Вот, что я люблю здесь, так то, что любая, казалось бы, самая обыденная вещь, превращается в арт-объект для конкурса?
А ты этих котов в другую сотку заберëшь в куранты? Я уже к ним привыкла) Коты - круты?
Ммммммм.....не хотела говорить, но коль уж речь зашла...меня реал тянет, я к сожалению, разрываюсь:( так что ухожу в декретный отпуск и тут.
Думаю, наш будущий штурман подберёт нам картинку ещё крутее;)

На счёт арт объекта в точку, я чайники и кружки запомнила прям, даже удалять эти папки не буду)

Тань, тихо по семейному или будет торжество?
Да мы вообще чё-то спонтанно решили, заявление подали, пошли и всё. Распишемся в ЗАГСе и на следующий день поедем на три дня на базу отдыха. Мои далеко очень, только сестра из Москвы прилетит, и у Сашины родители и братья. Без банкета, короче

@томаз @ФЕлГа @Colnago @Metsy :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: скорее просыпайтесь!!!

Танюшка, рада-рада за вас!!
Спасибо ?❤❤
Да мы вообще чё-то спонтанно решили, заявление подали, пошли и всё. Распишемся в ЗАГСе и на следующий день поедем на три дня на базу отдыха. Мои далеко очень, только сестра из Москвы прилетит, и у Сашины родители и братья. Без банкета, короче
Ну, вернее, предложение - то давно сделано было, просто че т всё не до того было)

Всё равно, фотку из ЗАГСа будем ждать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу