100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, и я бросила курить! Ждала пока закончится электронка, которую я в москве купила, чтобы бросить. А она все никак. В итоге, я ее выбросила в пятницу и поехала в домик уже без нее. То есть не курю больше 2 суток, сейчас счетчик обновлю.
Вот это ты молодец! Поздравляю!
На счёт отдыха, я тебя понимаю, мне сейчас тоже лучший отдых это побыть одной и ничего не делать)))

Всем привет, котяо:smile_coffee:
Сегодня у моего сына День Рождения…ему 16 лет исполнилось. Вот такой великаш 1.90 с 47 размером ноги))
Посмотреть вложение 1714603
Привет, Дима! Какой красавчик сынуля. Наверное уже невеста есть? Поздравляю тебя, Дим, с днём рождения сына! Тебе желаю всегда быть примером и верным другом своему сыну, а ему- больших надежд и планов, и их осуществления, позитива и успеха. Пусть его будущее будет самым светлым и добрым.:kiss:

Привет, Дима! Какой красавчик сынуля. Наверное уже невеста есть? Поздравляю тебя, Дим, с днём рождения сына! Тебе желаю всегда быть примером и верным другом своему сыну, а ему- больших надежд и планов, и их осуществления, позитива и успеха. Пусть его будущее будет самым светлым и добрым.:kiss:
:676866858:

IMG_20221121_124714_669.jpg

Добрый день, котяо! Сегодня последние воскресные куранты нашей трезвой стодневки!
Посмотреть вложение 1714500

Как же прошла эта неделя?
К нам снова приходил Сфинкс с интересным вопросом:

И больше всего ему понравился ответ от @Анчоус , все ответы смотрим ниже)

Мы провели конкурс на лучший заварочный чайник, и несмотря на то что выбрать можно было всех, лидеры таки определились!
1 место @SvetlycПосмотреть вложение 1714489
2 место @IGOSПосмотреть вложение 1714490
3 место @*Олька*Посмотреть вложение 1714491
@olenenokПосмотреть вложение 1714492
@Алёна909Посмотреть вложение 1714493
Поздравляем победителей!!!
Где чей чайник можно посмотреть ЗДЕСЬ
Посмотреть вложение 1714501
Спасибо нашим дорогим за уютную атмосферу в команде! Вы награждаетесь недельными медалями :)
Посмотреть вложение 1714502
И на этой неделе победил первый столик, молодцы!!

Дорогие мои котики! Наш марафон Сухой Закон-55 близится к финалу. Осталось 3 (три!!) дня. Не пьем и не забываем отметиться 30.11 чтобы заслуженно получить памятную медаль и красивую ленточку под аватарку:)
На этом всё, не пью вместе с вами!
Спасибо, Женечка:kiss:
Куранты, как всегда супер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: