100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, у меня дяде 82, но он так и не осознал. Ему плохо, притом до припадков, невозможности глотать после запоя, он все это сто раз проходил, но... Раз в месяц он в запое, как организм выдерживает, один бог знает...
Это страшно, Алён. Я боюсь, сто каждый запой моего отца окажется последним. С его мерцательной аритмией и куча других болячек. Но тут мы бессильны. Ты права - одному Богу известно

А я наоборот в последнее время стала увереннее в себе. Оглядываясь назад, когда пили на всех праздниках, выпускных детей, на отдыхе, я понимаю, как это было ужасно, когда я пила вот так с незнакомыми людьми... :facepalm:меры нет, а как я сейчас вижу по окружающим, уже после пары бокалов человек меняется и не в лучшую сторону... Какое шикарное впечатление я о себе оставляла... Stickers-Nichosi26
Я себя тоже вспоминаю когда вижу ,к примеру сильно пьяную женщину/девушку. Так стыдно за себя становится? Успокаиваюсь что лучше поздно,чем никогда поняла. Хотя я посл время после каждой пьянки страдала морально.

Свет, у меня дяде 82, но он так и не осознал. Ему плохо, притом до припадков, невозможности глотать после запоя, он все это сто раз проходил, но... Раз в месяц он в запое, как организм выдерживает, один бог знает...
А сколько дней запой?

Привет, Игорь. Что- то у тебя совсем недавно хотела спросить... Но сразу не спросила, а сейчас вспомнить не могу:banghead:
unnamed.gif

а я считаю... как по мне ... так я совсем не буйная когда пьяная. я так считаю. может кто то и подумает иначе разок . но это ошибочное мнение. :smoking:

Я себя тоже вспоминаю когда вижу ,к примеру сильно пьяную женщину/девушку. Так стыдно за себя становится? Успокаиваюсь что лучше поздно,чем никогда поняла. Хотя я посл время после каждой пьянки страдала морально.
Я себя всегда прощала :) я звезда, а звезда может себе позволить слабости :facepalm:

Такой настрой это то, что надо!! Помню, как я набедокурила на турслете на одной из работ :banghead: стыдно до сих пор вспоминать. Ничего прям такого страшного не натворила, но вела себя не очень. Как бы было прекрасно, если бы я не пила тогда.
А так очень люблю просыпаться трезвой после праздников, когда у всех отходняк, а тебе хорошо! Правда, бывает часто так, что и не пила, и голова как с похмелья))
У меня так. После пьяной компании голова болит,пьют они , а болит у меня.

а я считаю... как по мне ... так я совсем не буйная когда пьяная. я так считаю. может кто то и подумает иначе разок . но это ошибочное мнение. :smoking:
У меня язык. Я трезвая то могу. Да и вообще поведение жесть. Смотря в какой кондиции))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу