100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
358993620.gif

Димочка, моржи есть всегда и везде. Это я тебе говорю как человек, который 7 лет назад 1го декабря при небольшом минусе занырнул в Ладогу... причем не на спор, и будучи трезвой... просто адреналинчику не хватало) И ничего.. даже проплыла метров 50 в одну сторону, а потом столько же в другую)
Божечки кошечки, если ты такое творишь по трезвому, что же ты тогда вытворяла по пьяни?1lis20

Божечки кошечки, если ты такое творишь по трезвому, что же ты тогда вытворяла по пьяни?1lis20
Ээээ… да ничего… мне ж от алкашки ни горячо, ни холодно. Неинтересна она мне… прям с юности)))
Видать, своей дури хватает… :facepalm:

Слушай, а какая температура моря? Моржи есть, которые сейчас купаются?
Вроде +10 интернет говорит, в среднем. Может, кто и купается, но я не видела. Здесь вообще люди теплолюбивые, они купаются в основном только когда море хорошо прогреется. А так я море вижу с утра, когда Яну в сад завожу, и вечером, когда забираю, часов в полшестого, но тогда уже темень непроглядная))

Димочка, моржи есть всегда и везде. Это я тебе говорю как человек, который 7 лет назад 1го декабря при небольшом минусе занырнул в Ладогу... причем не на спор, и будучи трезвой... просто адреналинчику не хватало) И ничего.. даже проплыла метров 50 в одну сторону, а потом столько же в другую)
:cold::cold::cold:
мне аж холодно стало))

Вроде +10 интернет говорит, в среднем. Может, кто и купается, но я не видела. Здесь вообще люди теплолюбивые, они купаются в основном только когда море хорошо прогреется. А так я море вижу с утра, когда Яну в сад завожу, и вечером, когда забираю, часов в полшестого, но тогда уже темень непроглядная))
А вообще, Адриатика бывает холодная… мы там были в июле, так пару дней при температуре воздух +35 вода была почти как Ладога зимой - входить было очень холодно - местные говорили, течение какое-то…

А вообще, Адриатика бывает холодная… мы там были в июле, так пару дней при температуре воздух +35 вода была почти как Ладога зимой - входить было очень холодно - местные говорили, течение какое-то…
Да, соглашусь, летом по-разному было. Бывало, море теплое, как парное молоко, а через пару дней приходишь - уже заходить прохладно. Но в целом - нормально. Речка у свекрови в деревни однозначно прохладней была))

Не, уже прохладненько, Димка. От +8 до +12)) Но солнечно так, вообще не чувствуется, что декабрь через неделю. Странно все так для меня, непривычно)
Декабрь уже послезавтра) :D

"Привет. Вино завтра пьёшь?"
Как мне ответить на этот дурацкий вопрос? Это на работе спрашивают. Завтра у сотрудника ДР.
Этот человек постоянно задает этот вопрос. Или прикалывается, или правда не помнит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: