100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Зарядку сделала:skip:
Молодец
23-19-58-downloadfile.png

Но с другой стороны, ты ж сама пошла в марафон и по сути самой себе слово дала:/
Так и есть. Но я и в кучу учеб сама ввязалась, и в разные другие ответственности. И теперь всем должна потому что сама так решила))))))))

Ой , там вообще неадекват. Вроде и смешно, а так -то и нет??
Ой, у меня тоже был такой микс в пьяном состоянии - и смех, и слёзы, и любовь просыпалась, сколько я раз бывшим, которые обо мне и не вспоминали, звонила :facepalm:пьяно рыдала, просила прощения, да кому это было надо слушать пьяные сопли... Вот тут было немного стрёмно с утра... Хорошо, что они хоть все далеко от меня :giggle:

Ой, у меня тоже был такой микс в пьяном состоянии - и смех, и слёзы, и любовь просыпалась, сколько я раз бывшим, которые обо мне и не вспоминали, звонила :facepalm:пьяно рыдала, просила прощения, да кому это было надо слушать пьяные сопли... Вот тут было немного стрёмно с утра... Хорошо, что они хоть все далеко от меня :giggle:
Точно)) Историй много всяких:D

Точно)) Историй много всяких:D
Пьяненькую @томаз обдирающую клумбу вы пока не переплюнули?

"Привет. Вино завтра пьёшь?"
Как мне ответить на этот дурацкий вопрос? Это на работе спрашивают. Завтра у сотрудника ДР.
Этот человек постоянно задает этот вопрос. Или прикалывается, или правда не помнит.
Это вот только алкаши так спрашивают , даже если знают что бросил и давно не пьешь. Они просто ждут когда слабину дашь или будет плохо на душе чтоб помочь , поднесут бокальчик . У меня колеги на работе частенько спрашивают, "будешь" , и показывают стакан налитый , или "был же человек как человек , нет бросил пить, когда уже нормальным станешь" или "когда за ум возьмешся", и восновном говорят это те кто пьют больше всех и накануне пьянки когда к них предпраздничная эйфория . А я говорю ,,нет спасибо,, и все , и могу хоть 10 раз сказать,, нет спасибо ,, , потому что любые аргументы можно оспаривать , да и безполезно доказывать людям что то , кто понимает тот понимает , а кто нет- тому безполезно доказывать

Да уж, и у меня бывало. Телефонное Маньячество, или СМС понапишу какие-то среди ночи, а потом страшно самой читать это.. прошло Слава богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу