100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я попозже анкету заполню, с правилами согласна. Ну или из прошлой таблицы внесите, ниче не поменялось у меня)
Внесу из прошлой, велком ту Первый столик)))
Пы.сы. сколько стодневок пройдено не помнишь?:)

Внесу из прошлой, велком ту Первый столик)))
Пы.сы. сколько стодневок пройдено не помнишь?:)
Ну, с этой вроде 12, это если не считать те, что штурманом шла, за них вроде нет медалей

Ну, с этой вроде 12, это если не считать те, что штурманом шла, за них вроде нет медалей
А я посчитала свои и те, что срывалась.....по медалям 4, а так 6.
Давай 12, как участник)

Чтоб была. Меня направляла на путь или тропинкой обойдёмся.
я ж сопьюсь вылечу опять
я вверяю тебя в мягкие как скала и нежные как пенопласт по стеклу ручки штурмана и организатора сие мероприятия, дабы в следующий раз ты 268 раз подумал прежде чем забыть меня забрать с работы и тем самым заставив ехать на общественном транспорте, предварительно подождав его, в 29 градусную жару :wub:

Давай попробую) ты ж меня научишь?))
Ну а что тут учиться:) ссылки тебе дам, голосование, кого звать на зарядку повесим, ты и сама знаешь, где их брать, в таблице для отметок дадим доступ, можно в этот раз ужесточить - более 5 дней пропущено, всё, медали не будет :giggle: устанешь, я тебя подменю))

я ж сопьюсь вылечу опять
я вверяю тебя в мягкие как скала и нежные как пенопласт по стеклу ручки штурмана и организатора сие мероприятия, дабы в следующий раз ты 268 раз подумал прежде чем забыл меня забрать с работы и тем самым заставив ехать на общественном транспорте, предварительно подождав его, в 29 градусную жару :wub:
Он реально это сделал?:devil: мои ручки будут хуже пенопласта по стеклу

Ну а что тут учиться:) ссылки тебе дам, голосование, кого звать на зарядку повесим, ты и сама знаешь, где их брать, в таблице для отметок дадим доступ, можно в этот раз ужесточить - более 5 дней пропущено, всё, медали не будет :giggle: устанешь, я тебя подменю))
Хорошо, согласна)

А я посчитала свои и те, что срывалась.....по медалям 4, а так 6.
Давай 12, как участник)
Я срывалась один раз, в первой сотне, но это было в две тыщи лохматом году, тогда не было шанса ещё, и медаль мне не дали. ? Я сильно расстроилась , я люблю медали, вот с тех пор и собираю коллекцию??

Привет :wavespin:Да, пойдем. :running:А зарядка та, что прошлую стодневку была?
Ага, для спины)) Лена, заполни анкету на первой странице, пожалуйста, и традиционное наше "с правилами согласна, участвую"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread