100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то не очень мне подходит...:spin:
tyze4lvtkaxxft1xyz9t.jpg

«Триумфальная арка» Эрих Мария Ремарк
Вы меланхоличный человек. Жизнь у вас не такая сладкая, как хотелось бы. Вы воспринимаете в ней всё, как должное. Возможно, если бы вы относились к жизни проще и смотрели бы на вещи с позитивной точки зрения, вам бы нравилось в этом мире куда больше.
IMG_20220910_215006.jpg

tyze4lvtkaxxft1xyz9t.jpg

Вы меланхоличный человек. Жизнь у вас не такая сладкая, как хотелось бы. Вы воспринимаете в ней всё, как должное. Возможно, если бы вы относились к жизни проще и смотрели бы на вещи с позитивной точки зрения, вам бы нравилось в этом мире куда больше.
:smug:
Screenshot_2022-09-10-22-14-26-21_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

tyze4lvtkaxxft1xyz9t.jpg

У меня жизнь, конечно, не детектив (слава богу?), но Агата Кристи моя любимая писательница, а Пуаро - мой любимый детектив ? И я реально фанат детективного жанра. Чётко получилось))
IMG_20220910_222043.jpg

tyze4lvtkaxxft1xyz9t.jpg

Screenshot_2022-09-10-22-27-27-607_ru.yandex.searchplugin.jpg

tyze4lvtkaxxft1xyz9t.jpg

Может, ты в моменте отвечала? Настроение осеннее просто

Всем, привет! :kiss:
От старых штиблет? Я ещё жива, осталось пережить ближайшие четыре дня, начальство и ревизию?
В условиях твоей работы у тебя должен быть привет от новых штиблет ?

У меня жизнь, конечно, не детектив (слава богу?), но Агата Кристи моя любимая писательница, а Пуаро - мой любимый детектив ? И я реально фанат детективного жанра. Чётко получилось))
Посмотреть вложение 1670200
А какой кино Пуаро тебе больше нравится?

А какой кино Пуаро тебе больше нравится?
Ну, я люблю Дэвида Суше в этой роли, и естественно самый известный сериал из экранизаций. Знаю, что много снимали, и наши есть, но я че-то не хочу смотреть другие. Новый, правда, посмотрела, и восточный экспресс и смерть на ниле, но всё же мне больше Суше нравится, идеальное попадание, как по мне

Я тоже Кейт. Уильяма выбрала, ага?
Десять лет Я бы выбрала Гарри, он весёлый озорной туда сюда. А щас неееет, дайте мне лысеющего семьянина. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть муж не лысеет, а то сглажу

Ну, я люблю Дэвида Суше в этой роли, и естественно самый известный сериал из экранизаций. Знаю, что много снимали, и наши есть, но я че-то не хочу смотреть другие. Новый, правда, посмотрела, и восточный экспресс и смерть на ниле, но всё же мне больше Суше нравится, идеальное попадание, как по мне
Дааааааа, я ждала что ты это скажешь. И музыка, музыка в этом сериале просто 100% попадание в атмосферу

Десять лет Я бы выбрала Гарри, он весёлый озорной туда сюда. А щас неееет, дайте мне лысеющего семьянина. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть муж не лысеет, а то сглажу
Нее, я чет рыжих не очень. А лысые норм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу