100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, Жень, своё крылечко т свой отдельный вход в квартиру… на второй этаж. Дома у нас такие. Целый райончик. Когда-то построили, в далеких 60-х)
Ого! Сфоткай как-нибудь, даже не представляю как это выглядит)

RkF4aGXFP14.jpg

Всем приветы! #непью! Чего и вам желаю.
Жизнь кипит и бурлит! Дело было к вечеру, делать было нечего.
Поступил в институт, пошел за 2-ым высшим, начало положено, теперь надо приложить усилия и дойти до конца.
Буду обучаться платно, второе высшее оно платное. Хотя, набрал 94 или 96 баллов из 100 на экзамене.
В конце октября, начале ноября (когда закончу уборку) собираюсь рвануть в отпуск в Казахстан, варинаты либо на тачке своим ходом, или до Омска до сестры, а там на автобус и в Павлодар.
Склоняюсь к первому варианту (продавцы полосатых палочек, будут мне рады, и тонировку придется снимать), нужно посетить три города, Павлодар, Караганду и Астану (Нурсултан).
Интересно получается, я был в Целинограде, Акмоле, Астане и Нурсултане, 4 раза название города при мне сменилось)))
Друзья уже в Казахстане уже ждут, а я не пьющий, они об этом еще не знают...

@**Realistka** #непью!

Всем приветы! #непью! Чего и вам желаю.
Жизнь кипит и бурлит! Дело было к вечеру, делать было нечего.
Поступил в институт, пошел за 2-ым высшим, начало положено, теперь надо приложить усилия и дойти до конца.
Буду обучаться платно, второе высшее оно платное. Хотя, набрал 94 или 96 баллов из 100 на экзамене.
В конце октября, начале ноября (когда закончу уборку) собираюсь рвануть в отпуск в Казахстан, варинаты либо на тачке своим ходом, или до Омска до сестры, а там на автобус и в Павлодар.
Склоняюсь к первому варианту (продавцы полосатых палочек, будут мне рады, и тонировку придется снимать), нужно посетить три города, Павлодар, Караганду и Астану (Нурсултан).
Интересно получается, я был в Целинограде, Акмоле, Астане и Нурсултане, 4 раза название города при мне сменилось)))
Друзья уже в Казахстане уже ждут, а я не пьющий, они об этом еще не знают...

@**Realistka** #непью!
Вот это у тебя движуха)) а на кого поступил?)

…закончили упражнения) только в моём случае часть 1. И они все любимые)

Доброе утро, Котяо:kiss:
Спасибо за Куранты @Жень Шень
Всем спасибо за голоса в конкурсе, очень приятно:676866858::676866858::676866858:
Не пью, не курю
@Алёна909 , зарядку сделала?

Гороскоп на 12.09.2022г.

Деловая активность​

business64.png
Отложите важные мероприятия до более подходящего времени. Найти общий язык с боссом или коллегами не получится, можете даже не стараться. Поработайте над своими ошибками, стараясь их исправить.

Финансы​

money64.png
Рекомендуется снизить активность. Желание потратить деньги будет, но лучше ему противостоять. Оплачивать лучше всё дебетовой картой, а не кредиткой. Будьте внимательны с реквизитами при банковских переводах.

Здоровье​

help64.png
Займитесь лечением кожных заболеваний, в том числе перхоти. Проверьте состояние почек. Нежелательно злоупотреблять напитками, пить больше, чем хочется. Посещение бассейна, бани, сауны стоит перенести на другой день.

Отношения​

heart64.png
Хороший период для примирения с любимым человеком, брачных клятв, укрепления супружеских уз. Старайтесь больше наблюдать за происходящим, заниматься творчеством или хобби. Если вы что-то узнаете о близком человеке — не пытайтесь этой информацией манипулировать, так как возможно получить такой же ответ.

Параметры дня​

molniya.png
Покровительница дня: Сехмет — в древнеегипетской мифологии богиня войны, зноя и жары.

ruby.png
Камень дня: Янтарь.

calendar16.png
255-й день в году.

Цифра дня: 9

Вот это у тебя движуха)) а на кого поступил?)
Привет! На зоотехника профиль будет либо кормление либо генетика свиней. Генетика интереснее (она охватывает и кошечек и собачек и людей), кормление по первому образованию ближе, ибо агроном, а все начинается (корм) и заканчивается в поле.
Хотел на ветеринара, но магистратуры на ветеринара нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: