100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16629036218571227680629.jpg

да. очень тяжелая обстановка в команде. некоторые пацаны раздавлены морально. мы вчера горели когда 0-5 , решили не стоять как унылое говно а орать оглашенно, впрееееед!!! под-нажмееееемммм!!!! стали их поддерживть что аж соперников родичи ахрненели от нас. и сегодня уже шли с настроем что бы то ни было орать поддерживать! правильно женька мне вчера написала черная полоса. но тучи рассеятся и появится солнце!
images.jpg

да. очень тяжелая обстановка в команде. некоторые пацаны раздавлены морально. мы вчера горели когда 0-5 , решили не стоять как унылое говно а орать оглашенно, впрееееед!!! под-нажмееееемммм!!!! стали их поддерживть что аж соперников родичи ахрненели от нас. и сегодня уже шли с настроем что бы то ни было орать поддерживать! правильно женька мне вчера написала черная полоса. но тучи рассеятся и появится солнце!Посмотреть вложение 1670625
Обязательно, Танюшка! Обязательно солнышко вас будет греть своими лучами!

Добрый день, мои дорогие котяо!
Сегодня воскресенье и на связи Куранты!
Посмотреть вложение 1670465
Подошла к концу третья неделя марафона, еще немного и треть нашей стодневки позади!
Несмотря на внезапно пришедшую осень и сонное состояние, мы активничали как могли, и главные получают свою недельную наградуminion8
Первый фотоконкурс стодневки был посвящен братьям нашим меньшим, ударная доза няшек-обояшек пришлась нам по сердцу, было сложно выбрать победителей, но мы смогли!
Посмотреть вложение 1670466
Первое место заслуживает харизматичный питомец @Igors Посмотреть вложение 1670450
Второе место получает очаровательный пудель от @ЭленХ Посмотреть вложение 1670451
Третье место разделили @ФЕлГа с Тишей Посмотреть вложение 1670453 и @Яна1525 с ДжеккиПосмотреть вложение 1670455
Поздравляем победителей!
Посмотреть вложение 1670457
Посмотреть, где чей питомец можно ЗДЕСЬ
Каждый участник конкурса получит недельную награду ! Спасибо всем, приславшим фото!
Осенне-сонное состояние вовсю разгонял наш суперфизрук @Алёна909 , не забывайте делать зарядку - после неё становится теплее телу! Посмотреть вложение 1670458
А теплее на душЕ становится от порции позитива от наших котиков Танюшки @томаз и Димы @Colnago спасибо, котяо!
Посмотреть вложение 1670460
Прекрасный ком.состав @**Realistka** @Анчоус @Лона @Metsy развлекает нас, как может - спасибо, девчонки, вам холод не помеха, вы такие же бодрые, как и в августовскую жару, эти вкусняшки вам!Посмотреть вложение 1670462
На этой неделе мы никого не потеряли, все продолжают не пить, а за вторым столиком никто и в шанс не уходил, поэтому победителем этой недели объявляется Второй столик! Молодцы! :)
Продолжаем марафонить, друзья! И готовимся к фотоконкурсу следующей недели "Завтрак трезвого человека". Конечно, можете присылать не только завтраки, но и обеды с ужинами)) как обычно в личку мне или кому-нибудь из ком. состава.

На этом всё! Не пью вместе с вами!Посмотреть вложение 1670463
Спасибо за куранты, Женек!)

да. очень тяжелая обстановка в команде. некоторые пацаны раздавлены морально. мы вчера горели когда 0-5 , решили не стоять как унылое говно а орать оглашенно, впрееееед!!! под-нажмееееемммм!!!! стали их поддерживть что аж соперников родичи ахрненели от нас. и сегодня уже шли с настроем что бы то ни было орать поддерживать! правильно женька мне вчера написала черная полоса. но тучи рассеятся и появится солнце!Посмотреть вложение 1670625
Будем надеяться, что воспрянут мальчишки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: