100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бухать не начну, но будет скучновато. Форум для меня перерос в нечто большее чем контроль над сигаретами и алкашкой.:smile_coffee:
В наше время без онлайн вообще как-то не так, форум это или другое что-то) мало ли кто чем пользуется и где общается.

Забил ива ! Второй тайм ведём 2-0
Иванов вперёд!!!
1664009874444.png

Если мера есть, то да...тут нет смысла торчать.
Тогда не надо в марафоне участвовать, так думаю. мы бы не записывались в таком случае. Да и мера она разная у всех.

Тогда не надо в марафоне участвовать, так думаю. мы бы не записывались в таком случае. Да и мера она разная у всех.
Ну, то такое. Пока не запишешься, то и не поймёшь нужен он тебе или нет. Мнения всякие нужны, мысли вообщем то важны)) Кто то потом кричит о зависимости от форума, а по мне так это приятная зависимость.

Ну, то такое. Пока не запишешься, то и не поймёшь нужен он тебе или нет. Мнения всякие нужны, мысли вообщем то важны)) Кто то потом кричит о зависимости от форума, а по мне так это приятная зависимость.
И такое присутствует, конечно. так по мне лучше от форума зависеть, чем от курева и алко)

я посолила скумбрию.. обажралась. кажется что впервые тааак вкусно получилась.. соли меньше положила чем обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: