Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Спасибо, Алена. Только вот эту прогулочку променяла за коврик)) Ты мне напомнила. Сейчас пойду компенсировать. И да, вчера занималась, как всегда, безотчетно)))
Спасибо, Алена. Только вот эту прогулочку променяла за коврик)) Ты мне напомнила. Сейчас пойду компенсировать. И да, вчера занималась, как всегда, безотчетно)))
Крем от морщин не поможет, у нас в коже есть такой плотный слой клеток, называется барьер Райна, который ничего не пропускает внутрь организма и он находится в верхнем слое кожи - эпидермисе, а морщины формируются гораздо глубже.
@Metallic Лёша, поздравляю тебя с эверестом трезвости! Первый год- это самый сложный период, когда начинаешь осознавать себя трезвой и приобретать новые ощущения от жизни, новых трезвых друзей, новые ритуалы отмечания праздников и проведения досуга. Дальше уже просто и легко, просто ловишь кайф от трезвой жизни, будто никогда и не заливала свой организм ядом...
Так что поздравляю с пройденным этапом и желаю дальше идти по жизни с трезвым разумом
Вот и я что-то смотрела на них и пыталась вкус представить. Тот, что «сверху» представился более классическим, что, несомненно, не умаляет его достоинств. Я так думаю!))