100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво очень, Оль :thumbsup:
Спасибо, Алена. Только вот эту прогулочку променяла за коврик)) Ты мне напомнила. Сейчас пойду компенсировать. И да, вчера занималась, как всегда, безотчетно)))

Спасибо, Алена. Только вот эту прогулочку променяла за коврик)) Ты мне напомнила. Сейчас пойду компенсировать. И да, вчера занималась, как всегда, безотчетно)))
Умничка, держи две
23-19-58-downloadfile.png
23-19-58-downloadfile.png

Крем хороший от морщин купи и не слушай своих толстеньких друзей:furious:
Из бюджетных средств можно начать с типа геронтола, думаю у вас есть подобные :kiss:
Крем от морщин не поможет, у нас в коже есть такой плотный слой клеток, называется барьер Райна, который ничего не пропускает внутрь организма и он находится в верхнем слое кожи - эпидермисе, а морщины формируются гораздо глубже.

@Metallic Stickers-Erika2Stickers-Erika3 Лёша, поздравляю тебя с эверестом трезвости! Первый год- это самый сложный период, когда начинаешь осознавать себя трезвой и приобретать новые ощущения от жизни, новых трезвых друзей, новые ритуалы отмечания праздников и проведения досуга. Дальше уже просто и легко, просто ловишь кайф от трезвой жизни, будто никогда и не заливала свой организм ядом...
Так что поздравляю с пройденным этапом и желаю дальше идти по жизни с трезвым разумом :kiss:

Вот и я что-то смотрела на них и пыталась вкус представить. Тот, что «сверху» представился более классическим, что, несомненно, не умаляет его достоинств. Я так думаю!))

Сколько уток :frantics: у нас на озере одна семья живет.
Вот мама моя фоткала, две маленькие точки на воде, это уточки Посмотреть вложение 1687522
Я уток понаснимала везде в этом году. И на Боевке, и на Утином острове, и на пляже на Дубровинского. Сейчас скину, что найду..
IMG_20220929_114756.jpg

IMG_20220825_142853.jpg

IMG_20220825_142906.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: