100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) я щас убитая, мой человечек пытается встать и ходить вдоль опоры, я как пришитая к ней. А ночами не спит, пытается ползать во сне. Гугл пишет, что это кризис 9 месяцев, но мне от этого не легчеПосмотреть вложение 1688913Посмотреть вложение 1688914
@Жень Шень Женёчек, целуй своё счастье от нас от всех всю- всю! И Пашку обнимай крепко- крепко. Поздравляю с годовщиной свадьбы. Счастья вашей семье и мирного неба.:676866858::676866858::676866858:

Молодец
23-19-58-downloadfile.png

@Жень Шень Женёчек, целуй своё счастье от нас от всех всю- всю! И Пашку обнимай крепко- крепко. Поздравляю с годовщиной свадьбы. Счастья вашей семье и мирного неба.:676866858::676866858::676866858:
Спасибо, Леночек, мы уже слегка отпраздновали) рыбка, орешки, конфетки, объелись как кабанчики) муж правда пригубил кое-чего гадкого, сказал классическую фразу на 8-летие брака - если бы я тебя тогда убил, я бы уже вышел :D

И все, что дома не нужно, становится органичным на даче и уже не выбросить :D
Где-то читала, сначала футболка парадная, потом пижамная, потом домашняя, потом дачная, потом она тряпка для пола, а потом она становится одеждой для пугала :D

Это намек на то, что ты в конкурсе не участвуешь, у тебя только винтаж и антиквариат?:rofl:
Наоборот участвую. Винтажные имеются не без помощи мужа, который очень тяжело расстается с не нужными для меня вещами, ему то они всегда нужны типа.
Надо подумать и откопать в его шкафу:rolleyes:

Наоборот участвую. Винтажные имеются не без помощи мужа, который очень тяжело расстается с не нужными для меня вещами, ему то они всегда нужны типа.
Надо подумать и откопать в его шкафу:rolleyes:
А у него гаража нет? Представляешь, сколько там "винтажа"?)))

у меня с 9 месяцев счастье началось! он мог посидеть немножко один. чуть чуть . до этого не мог. и я выдохнула чуть)
У меня с Антошиных 2-х лет... когда в сад пошёл... Я наконец стала высыпаться Stickers-Erika5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: