100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёна, добрый день! Зарядку сделала, спасибо ?
Добрый день) отлично
23-19-58-downloadfile.png

А потом так-бац! И тебе пол ста,
То спина болит,то скрипит бедро.
И тебе важней покормить кота,
Чем махать мечем,насаждать добро.
Шлем и щит развешаны по местам,
Палачи,диктаторы - подождут,
Потому что истина - где-то там,а голодный кисонька - вот он,тут.
Ты ,не то,чтоб выдохся... Под устал, от рассвета до ночи на посту.
Но, домой приходишь,берешь кота...
Вот раздать бы каждому по коту!..)

FB_IMG_1667987162391.jpg

А потом так-бац! И тебе пол ста,
То спина болит,то скрипит бедро.
И тебе важней покормить кота,
Чем махать мечем,насаждать добро.
Шлем и щит развешаны по местам,
Палачи,диктаторы - подождут,
Потому что истина - где-то там,а голодный кисонька - вот он,тут.
Ты ,не то,чтоб выдохся... Под устал, от рассвета до ночи на посту.
Но, домой приходишь,берешь кота...
Вот раздать бы каждому по коту!..)

Посмотреть вложение 1704295
не понимаю почему моя мама не хочет кота. это ведь так просто - и ты не одинок!

Всем приветы! Вчера такая ситуация. Приезжает приятель в гости, почему приятель, да потому что из много "таких друзей по пиву". До друга не дотягивает. Ну да ладно. Три года не виделись, в принципе я рад его видеть, мы живем в разных городах и тут он мимо проезжает, созвонились, говорю давай в гости заваливай. Увиделись, поздоровались, обнялись. Пошли ко мне. Девушка накрыла нам стол, посидела минут двадцать и к подругам свалила. Приятель, его Лёха зовут. Много с ним раньше было выпито, знатно мы куралесили))) он захотел выпить, говорю пей. Он, а ты. А я не хочу. Ну он выпил, одну, вторую, третью. Мне все предлагает. А мне и так нормально. Я кушаю, разговариваю, вспоминаем общих знакомых и приключения. А он не отстаёт, выпей да выпей. И так наверное часа 2 пока мы сидели. Потом спать его уложил. Так вот, уже заметил, ну по крайней мере на себе. Когда узнают, что не пью, становится целью напоить меня. А мне и так нормально!!!!

Всем приветы! Вчера такая ситуация. Приезжает приятель в гости, почему приятель, да потому что из много "таких друзей по пиву". До друга не дотягивает. Ну да ладно. Три года не виделись, в принципе я рад его видеть, мы живем в разных городах и тут он мимо проезжает, созвонились, говорю давай в гости заваливай. Увиделись, поздоровались, обнялись. Пошли ко мне. Девушка накрыла нам стол, посидела минут двадцать и к подругам свалила. Приятель, его Лёха зовут. Много с ним раньше было выпито, знатно мы куралесили))) он захотел выпить, говорю пей. Он, а ты. А я не хочу. Ну он выпил, одну, вторую, третью. Мне все предлагает. А мне и так нормально. Я кушаю, разговариваю, вспоминаем общих знакомых и приключения. А он не отстаёт, выпей да выпей. И так наверное часа 2 пока мы сидели. Потом спать его уложил. Так вот, уже заметил, ну по крайней мере на себе. Когда узнают, что не пью, становится целью напоить меня. А мне и так нормально!!!!
Одному стыдно) молодец, кремень!

Мне тоже, у меня практически вся декоративная белорусская, и кремы для рук у них огонь. А вот для лица не подошли, но у меня кожа очень капризная
Я тоже ничего не могу на мордочку мазать... :facepalm: Поэтому у меня сейчас Эмолиум, там даже с псориазом можно... вот он подходит...

Я тоже ничего не могу на мордочку мазать... :facepalm: Поэтому у меня сейчас Эмолиум, там даже с псориазом можно... вот он подходит...
Эмолиуи знаю, Пашке выписывали в младенчестве, а увлажнитель есть, Алён? У нас всё решилось увлажнением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread