Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогой Сфинкс, встречный вопрос: Если никто из учеников не пришел к учителю на урок - будет ли урок?Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1705006
Наступило время загадок.Глава столика - @**Realistka**
Зам.Главы - @Анчоус
Столик номер два:
- @Алёна909
- @Igors
- @IGOS
- @Галла
- @Ксения Лис
- @НеПетя
- @Don Quixotka
- @Svetlyc
- @Kaygo
- @Виктор@@@80
- @Game Over
- @**Realistka**
- @Зимний мрак
- @Xenon
- @Анчоус
- @Яна1525
- @Taha
- @Бабушка
- @*Олька*
- @Лисичка77
- @ZIMMER230688
- @ust kate
Глава столика - @Лона
Зам.Главы - @Metsy
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Если никто не купит билеты в кино, будут ли его показывать?
Доброе утро!
Приступаем к зарядке
Привет Ань) Ему то точно все пофиг?а вот большие злятся и шипят. Маленький мне в глаз заехал лапой, читала на ресницы среагировал, что моргнула, игручий черезчур, ну простила?. И в целом исцарапанная пока) Ночью с собой брать нельзя, за лицо боюсь? и один плачет. Ну как-нибудь уживемся)Оля, как там мелкий твой новый котенок? Освоился?
Подрастет, да освоится) дружная будет у вас компания))Привет Ань) Ему то точно все пофиг?а вот большие злятся и шипят. Маленький мне в глаз заехал лапой, читала на ресницы среагировал, что моргнула, игручий черезчур, ну простила?. И в целом исцарапанная пока) Ночью с собой брать нельзя, за лицо боюсь? и один плачет. Ну как-нибудь уживемся)
а ты подстричь ногти ему не можешь?Привет Ань) Ему то точно все пофиг?а вот большие злятся и шипят. Маленький мне в глаз заехал лапой, читала на ресницы среагировал, что моргнула, игручий черезчур, ну простила?. И в целом исцарапанная пока) Ночью с собой брать нельзя, за лицо боюсь? и один плачет. Ну как-нибудь уживемся)
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1705006
Наступило время загадок.Глава столика - @**Realistka**
Зам.Главы - @Анчоус
Столик номер два:
- @Алёна909
- @Igors
- @IGOS
- @Галла
- @Ксения Лис
- @НеПетя
- @Don Quixotka
- @Svetlyc
- @Kaygo
- @Виктор@@@80
- @Game Over
- @**Realistka**
- @Зимний мрак
- @Xenon
- @Анчоус
- @Яна1525
- @Taha
- @Бабушка
- @*Олька*
- @Лисичка77
- @ZIMMER230688
- @ust kate
Глава столика - @Лона
Зам.Главы - @Metsy
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Если никто не купит билеты в кино, будут ли его показывать?
Я не умею )) никогда не стриглаа ты подстричь ногти ему не можешь?
у меня специальные подстригалки кошачьи, ими очень легко. если бы я не стригла своей просто приучать лучше с маленького подстригаться.. а то мало ли потом не захочет когда выростет, а так моя даже урчит когда стригуЯ не умею )) никогда не стригла
дратути димочкаДобрый день, мурчики
Посмотреть вложение 1705081
Вот такиеу меня специальные подстригалки кошачьи, ими очень легко. если бы я не стригла своей просто приучать лучше с маленького подстригаться.. а то мало ли потом не захочет когда выростет, а так моя даже урчит когда стригу
Кажутся большими такимиВот такие
Включи Ивлева, он делаля сегодня готовлю лагман с говядиной. поделитесь каким нибудь секретом если кто знает..