100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы)))
1668062732736.png

ГОРОСКОП на 10.11.2022г.

Оповещение о Луне​

16, 17 лунный день. Убывающая Луна.

Сегодня нет ограничений для покупок или принятия
важных решений. Луна в Близнецах.

♈ Овен​

Будьте осторожны, не будьте слишком щедры на совместное имущество или общее финансирование, потому что кто-то из авторитетных лиц может раскритиковать вас. Поэтому действуйте осторожно и осознавайте все, что вы делаете. Для некоторых интимные отношения могут вызвать неодобрение со стороны старших.

♉ Телец​

Хотя сегодня вы можете сочувствовать партнеру или близкому другу; тем не менее, авторитетная фигура может бросить вызов вашим идеям или решениям. Они могут не одобрять то, что вы делаете, или предъявлять к вам требования? Это ограничит вашу свободу выбора.

♊ Близнецы​

Сегодня вы столкнетесь с некоторыми трудностями на работе. Вы даже можете столкнуться с проблемами, связанными со здоровьем или домашним животным. Хотя вы хотите быть полезным для других, ваши руки связаны. Авторитетные фигуры будут ограничивать вас или использовать правила и положения, чтобы помешать вам что-то сделать.

♋ Рак​

Говоря с другими сегодня, вы хотите докопаться до мельчайшей правды о чем-то. Ничего поверхностного! Между тем романтика сегодня нежна и сладка. Тем не менее, трудности или финансовые ограничения могут помешать. Может у вас сломался банкомат?

♌ Лев​

Сегодня вам понравится делать ремонт или делать что-то, чтобы сделать ваш дом более привлекательным. В частности, вы также будете сочувствовать членам семьи. Тем не менее, партнеры и близкие друзья могут быть критичными или с ними трудно иметь дело. Ну, что-то выигрываешь, что-то проигрываешь.

♍ Дева​

Сегодня вы почувствуете симпатию к другу или возможно, даже к группе людей. Возможно, вы захотите помочь третьей стороне или заняться благотворительностью. Тем не менее, могут возникнуть некоторые трудности, которые вызывают у вас беспокойство. Кто-то может сказать вам, почему вы не можете что-то сделать, что сегодня создает для вас что-то вроде жонглирования.

♎ Весы​

Вы высоки сегодня, а это значит, что люди замечают вас. В частности, люди знают личные подробности о вашей личной жизни. (Может быть, что с этим делать?) Сегодня дети могут быть повышенной ответственностью. А пока хочется купить что-то красивое и роскошное.

♏ Скорпион​

Вы чувствуете теплоту и нежность к кому-то сегодня. Если вы можете помочь им, вы обязательно это сделаете. Однако обязанности дома или в семье или ограничения, возможно, общение с родителями могут сдерживать вас. Тем не менее, вы хотите сделать что-то другое сегодня!

♐ Стрелец​

Сегодня вы можете застрять в режиме беспокойства, что не очень хорошо для вашего знака. Больше, чем любой другой знак, вы преуспеваете в оптимизме и физической активности. На самом деле, эти вещи для вас как вопросы выживания. Вы должны верить, что за следующим поворотом дороги вас ждет нечто лучшее.

♑ Козерог​

Хотя сегодня вы сочувствуете другу или группе, вы можете обнаружить, что финансовые ограничения ограничивают вашу способность помогать кому-то или участвовать в совместных усилиях. Тем не менее, делайте, что можете. Будьте сговорчивы, потому что Луна сегодня находится напротив вашего знака. Необходимо сотрудничество.

♒ Водолей​

Постарайтесь быть реалистичными в финансовых вопросах сегодня. Чувство альтруизма или даже личная снисходительность могут вызвать у вас желание потратить больше денег, чем у вас есть. Вполне вероятно, что авторитетная фигура напомнит вам о ваших обязанностях и обязательствах. (Еще одна схема медленного обогащения.)

♓ Рыбы​

Идеи журавля в небе нравятся вам сегодня, потому что вы хотите куда-нибудь сбежать и отправиться в приключение! Если вам повезет, вы сможете это сделать. Однако что-то, происходящее за кулисами, может ограничить вас или разрушить ваши планы. Тем не менее, общайтесь и получайте удовольствие сегодня!

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если никто не купит билеты в кино, будут ли его показывать?

Посмотреть вложение 1705006
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Дорогой Сфинкс, встречный вопрос: Если никто из учеников не пришел к учителю на урок - будет ли урок?;):D

Оля, как там мелкий твой новый котенок? Освоился? :kiss:
Привет Ань) Ему то точно все пофиг?а вот большие злятся и шипят. Маленький мне в глаз заехал лапой, читала на ресницы среагировал, что моргнула, игручий черезчур, ну простила?. И в целом исцарапанная пока) Ночью с собой брать нельзя, за лицо боюсь? и один плачет. Ну как-нибудь уживемся)

Привет Ань) Ему то точно все пофиг?а вот большие злятся и шипят. Маленький мне в глаз заехал лапой, читала на ресницы среагировал, что моргнула, игручий черезчур, ну простила?. И в целом исцарапанная пока) Ночью с собой брать нельзя, за лицо боюсь? и один плачет. Ну как-нибудь уживемся)
Подрастет, да освоится) дружная будет у вас компания))

а ты подстричь ногти ему не можешь?

Посмотреть вложение 1705006
Наступило время загадок.

Я не умею )) никогда не стригла:D
у меня специальные подстригалки кошачьи, ими очень легко. если бы я не стригла своей :facepalm: просто приучать лучше с маленького подстригаться.. а то мало ли потом не захочет когда выростет, а так моя даже урчит когда стригу

у меня специальные подстригалки кошачьи, ими очень легко. если бы я не стригла своей :facepalm: просто приучать лучше с маленького подстригаться.. а то мало ли потом не захочет когда выростет, а так моя даже урчит когда стригу
Вот такие

Вложения

• IMG_3900.JPG
    IMG_3900.JPG
    736,8 KB · Просмотры: 5
я сегодня готовлю лагман с говядиной. поделитесь каким нибудь секретом если кто знает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread