100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну когда маленькие дети это вообще не просто наверное , даже не представляю как это, у меня собака одна и то сложно бывает , то в больницу , то еду готовить, то внимания требует
А чё ты нам свою собаку не показываешьminion332показывай давай

А чё ты нам свою собаку не показываешьminion332показывай давай
А вот нашел , одну фотку только разрешила выложить, там она хорошо получилась говорит, я на конкурс присылал "мой питомец"
IMG_20220420_171543 (1).jpg

Ладно, котики, пойду я спать)) хороших всем снов!

А вообще. Мне отец передал гостинцы и среди них рябина на коньяке. Он не пьет, знает, что я не пью но не знает почему. Он думает, я перестала потому что мы планировали ребенка, потом беременность потом то сё. Короче, передал и передал. Я мужу говорю, отнеси на работу, может кому магарыч или праздник какой будет у вас, выставишь на стол. К чему все эти долгие прилюдии) у нас дома алкоголь всегда есть, он стоит себе, пылью покрывается, но вот эта долбаная рябина меня прям манит. Уже несколько раз ловила себя на мысли, что сейчас дети уснут, я выпью стопочку и тоже спать пойду. Вот правда, как будто так и надо, как будто это зубы почистить. Я хз, чё это такое.
А я, когда решила прекратить самоотравление, выкинула все стопки, пивные бокалы, бокалы под мартини, и хотела выкинуть наливку на черноплодной рябине, но у меня её выпросила подружка, отдала ей со словами - ну, чтож, травись, это твой выбор.

О ,,конец света,, вышел 4я серия буду смотреть ?

Мы тоже с мужем смотрим, ничего такой сериальчик, попытка замахнуться на Булгакова... Неудачная, но смотреть можно.

Сложно поймать волну трезвой, сразу видно что люди какашки и с ними скучно. Всё зависит от компании. Помню ещё до форума, ещё когда пила пошли в кафе и чё то решили чаю попить. И пили, пили, пили чай, чайника 5-6 уговорили. Официанты с нас офигевали. И так и не стали алкоголь пить. А ещё помню пошли с девочками на дискотеку, денег не было на алкоголь, ну и решили так потанцевать. И реально так классно протанцевали, отдохнули, даже не вспоминали, что пить надо. Оказывается, для веселья синька не нужна. Но всё зависит от компании
Вот я так и живу последние 4 года, но не все это понимают, даже иногда жалеют меня :giggle:

Давай давай, я тебя за сегодня уже отметила :D
Сделано))) А, так утренняя была по любому. Это ж я ещё и вечернюю захотела сегодня, пользуясь выходным))) так что всё заслуженно вдвойне)

А вообще. Мне отец передал гостинцы и среди них рябина на коньяке. Он не пьет, знает, что я не пью но не знает почему. Он думает, я перестала потому что мы планировали ребенка, потом беременность потом то сё. Короче, передал и передал. Я мужу говорю, отнеси на работу, может кому магарыч или праздник какой будет у вас, выставишь на стол. К чему все эти долгие прилюдии) у нас дома алкоголь всегда есть, он стоит себе, пылью покрывается, но вот эта долбаная рябина меня прям манит. Уже несколько раз ловила себя на мысли, что сейчас дети уснут, я выпью стопочку и тоже спать пойду. Вот правда, как будто так и надо, как будто это зубы почистить. Я хз, чё это такое.
О, опыт, сын ошибок тяжких....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread