Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урря)) спасибки)Посмотреть вложение 1661020
@**Realistka** 1365 дней
@ust kate 45 дней
@Анчоус
@elena_elena44
@томаз
@Алексей ХАМ
У вас дорогие мои у всех 15 дней!
Посмотреть вложение 1661021

Мне арбузика, пжлст… Доброе всем утро))) Работа засосала, но я с вами, не теряйте меня…)Доброе утро Котяо
Не пью, не курю, зарядку сделала @Алёна909
Притащила в лапках завтрак, кушаем и на работку бежим
Посмотреть вложение 1661055
Мести, говорите…Гороскоп на сегодня, 30 августа 2022г.
Для всех знаков.
Деловая активность
Идеальный день для мозгового штурма, обсуждения сложных проектов, поиска союзников и единомышленников. Если что-то не получается или в чём-то вы сомневаетесь — обратитесь за советом к более компетентному лицу.![]()
Финансы
Избегайте магазинов и торговых центров: сегодня продавцы способны продать вам то, что брать вы совсем не хотели. Если давно запланировали что-то купить — воспользуйтесь интернет-магазинами и маркетплейсами. Не рекомендуется продавать валюту. Можно давать в долг проверенным людям, но совсем небольшую сумму.![]()
Здоровье
Можно потихоньку начинать готовить иммунитет к зиме. Очень хорошо для этого подойдёт закаливание. Можно есть злаки, молоко, творог. Очень эффективными будут процедуры по предупреждению кожных заболеваний. При занятиях спортом уделите больше внимания нижней части туловища — бёдрам, ступням, икрам.![]()
Отношения
Не требуйте от других того, что они не могут дать. Сохраняйте рассудительность и спокойствие. Можно устраивать романтические свидания, объявлять о помолвке, собирать родственников на домашние посиделки.![]()
Параметры дня
![]()
Покровительница дня: Немезида — в греческой мифологии богиня мести.
![]()
Камень дня: Агат.
![]()
242-й день в году.
Цифра дня: 8

В древнегреческой мифологии крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и нравственных порядков. Дочь Нюкты и Крона либо дочь Океана; или, по другим данным, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой. Упоминается в «Одиссее», но не олицетворяется))Мести, говорите…![]()

Доброе утро! Здорово, держи@Алёна909 , доброе утро. Отметь меня пожалуйста 30.08.2022 - я зарядку сделал + планку
Спасибо, Аня!Гороскоп на сегодня, 30 августа 2022г.
Для всех знаков.
Деловая активность
Идеальный день для мозгового штурма, обсуждения сложных проектов, поиска союзников и единомышленников. Если что-то не получается или в чём-то вы сомневаетесь — обратитесь за советом к более компетентному лицу.![]()
Финансы
Избегайте магазинов и торговых центров: сегодня продавцы способны продать вам то, что брать вы совсем не хотели. Если давно запланировали что-то купить — воспользуйтесь интернет-магазинами и маркетплейсами. Не рекомендуется продавать валюту. Можно давать в долг проверенным людям, но совсем небольшую сумму.![]()
Здоровье
Можно потихоньку начинать готовить иммунитет к зиме. Очень хорошо для этого подойдёт закаливание. Можно есть злаки, молоко, творог. Очень эффективными будут процедуры по предупреждению кожных заболеваний. При занятиях спортом уделите больше внимания нижней части туловища — бёдрам, ступням, икрам.![]()
Отношения
Не требуйте от других того, что они не могут дать. Сохраняйте рассудительность и спокойствие. Можно устраивать романтические свидания, объявлять о помолвке, собирать родственников на домашние посиделки.![]()
Параметры дня
![]()
Покровительница дня: Немезида — в греческой мифологии богиня мести.
![]()
Камень дня: Агат.
![]()
242-й день в году.
Цифра дня: 8
Доброе утро! Как всегда, отличницаДоброе утро Котяо
Не пью, не курю, зарядку сделала @Алёна909
Притащила в лапках завтрак, кушаем и на работку бежим
Посмотреть вложение 1661055
Леша привет) Приходи иногда и в свою команду Не Куриллы) Лого выбираем)Всем дорое утро)
@Алёна909 гимнастику для осанки ч.2 выполнил)
Всем хорошего дня и отличного настроения)
Не курю, не пью и не хочу)
Отлично, Алексей! И тебе хорошего дня!Всем дорое утро)
@Алёна909 гимнастику для осанки ч.2 выполнил)
Всем хорошего дня и отличного настроения)
Не курю, не пью и не хочу)
Умничка!@Алёна909 Зарядку сделала)побежала на работу)