100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага) они потом скажут, закуску сожрали) в том году было, парень не пил один, а только ел. До сих пор ему припоминают)) что много ел) А им как будто не давали. Ну всегда найдут, к чему придраться))
У нас 6 окт, а у вас 21 ноября пишут день бухг. Вот и вертелся у меня в голове октябрь?

Ага) они потом скажут, закуску сожрали) в том году было, парень не пил один, а только ел. До сих пор ему припоминают)) что много ел) А им как будто не давали. Ну всегда найдут, к чему придраться))
Ахахаха, типа если не пьешь, то мясо свое приноси:rofl:

У нас 6 окт, а у вас 21 ноября пишут день бухг. Вот и вертелся у меня в голове октябрь?
У нас 6 Октября День Страховщика) Но отмечать решили в пятницу, а не в четверг, чтобы можно было пить) именно с таким расчетом.

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста 5.10.2022 - зарядку сделал + планку. Всем привет! Я трезвый! Не пил, не курил!
Доброе утро! Молодец, отличник)
1664953658589.webp

Их два или три) Международный есть, есть российского буха, и еще какой-то)
Наши бухгалтера 6-го октября отмечают, если отмечают. Именно Казахстанский:D
Сколько помню, всегда так было .

ГОРОСКОП на 05.10.2022г.

? Овен​

Сегодня вы будете остры умом и скоры на построение планов. Вы их записывайте что ли, а то потом вспомнить не сможете - обидно будет.

? Телец​

Сегодня вы можете запутаться в собственных чувствах. Явление весьма широко распространенное, но каждый раз воспринимается почти как конец света. Пусть вашими действиями руководит сила привычки - уж она-то никогда не откажет.

? Близнецы​

Сегодня над вами посмеются, и, чем более болезненно вы это воспримете, тем больше удовольствия доставите смеющемуся. Зачем же его так радовать?

? Рак​

День этот может оказаться довольно трудным для вас. Поддержку и понимание вы сможете найти у друзей или в кругу семьи - в зависимости от ситуации. Избегайте общения с малознакомыми людьми - у них сегодня может сложиться неверное о вас представление.

? Лев​

Коллектив - великая сила. И пусть каждый по отдельности будет не совсем доволен результатом, в целом все получится очень даже неплохо.

? Дева​

Время у вас сегодня будет, а вот мысли, как бы его потолковее провести могут оказаться в дефиците. Пользуясь же чужими советами будьте готовы к самым неожиданным сюрпризам.

? Весы​

Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.

? Скорпион​

Сегодня у вас вдруг проснется исключительный нюх на деньги. Будем надеется, что вам удастся разнюхать достаточное количество.

? Стрелец​

Сегодня вы можете совершенно случайно, само того не желая, открыть дверь агрессивности, столь давно дремавшей в глубине вашего существа. Будьте осмотрительны, с такими вещами шутки плохи.

? Козерог​

Не стоит сегодня брать на себя ответственность за чужую ошибку. С вас в этом случае спросят гораздо строже, чем спросили бы с самого виновника.

? Водолей​

Полет вашей мысли намного опередит возможности вашего организма. Вы рискуете перенапрячься.

? Рыбы​

Сегодня вам следует быть несколько более спокойным и уравновешенным, чем обычно. Взрывы эмоций нынче будут иметь слишком сильный резонанс.

Сегодня вам следует быть несколько более спокойным и уравновешенным, чем обычно. Взрывы эмоций нынче будут иметь слишком сильный резонанс
Это точно, сегодня я взрывоопаснаЯ:timebomb:

Пользуясь случаем, поздравляю всех учителей с этим праздником! И пусть многие из нас не работают по специальности, навыки психологии и педагогики помогают нам нести свет знаний в общество!)
А всем действующим учителям терпения, здоровья, адекватного руководства и спокойных родителей))
76036155.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу