Была пьяна, ноги подкосились) Хорошо горшок был чистый?А ты туда села с определенной целью или случайно?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была пьяна, ноги подкосились) Хорошо горшок был чистый?А ты туда села с определенной целью или случайно?))
Очень знакомо. Особенно клятвы дружеской любви, все пьяное и ненастоящее.Вчера был у брата на День Рождении. Сидел и смотрел на себя в прошлом... Все, как по сценарию, веселое начало, потом клятвы в дружбе и воспоминания, стадия ты меня уважаешь и завершение все скандалом. По итогу я развозил пьяных по домам. И когда развез, то честно говоря ехал и благодарил Боженьку, что в свое время отвел от меня беду.
Я как то побила подругу, на утро ни я, ни она об этом не помнила. Этот нам потом брат мой рассказал ? Вроде она легла спать в коридоре, а я её пинками подняла и выгнала. ?А мы разбили кошачий горшок, а как я не помнила??
Все так и есть)) там помню, там нет.?Я как то побила подругу, на утро ни я, ни она об этом не помнила. Этот нам потом брат мой рассказал ? Вроде она легла спать в коридоре, а я её пинками подняла и выгнала. ?Ей, судя по всему, надо было домой и она просила не дать ей уснуть у нас, че то такое. Ещё и проводила её до дома, она рядом жила, вернулась , разделась и спать легла. Всё на автопилоте, ниче не помню. Брат говорит, что ещё с ним даже разговаривала, как будто трезвая ?
Ох и жесть, полжизни мимо, ниче не помню? Хорошо, что завязала)
А наблюдать момент одевания и прощания, это еще тот треш. И смешно, и жалко одновременно...куртки обрывают с вешалок, пытаются обувь одеть...падают, башкой стену таранят. 100500 объятий и на коня, и стременную. Пока прощались в коридоре, то и оливье опрокинули, и бутылку водку выпили.Очень знакомо. Особенно клятвы дружеской любви, все пьяное и ненастоящее.
А наблюдать момент одевания и прощания, это еще тот треш. И смешно, и жалко одновременно...куртки обрывают с вешалок, пытаются обувь одеть...падают, башкой стену таранят. 100500 объятий и на коня, и стременную. Пока прощались в коридоре, то и оливье опрокинули, и бутылку водку выпили.
Тоже все очень знакомоА наблюдать момент одевания и прощания, это еще тот треш. И смешно, и жалко одновременно...куртки обрывают с вешалок, пытаются обувь одеть...падают, башкой стену таранят. 100500 объятий и на коня, и стременную. Пока прощались в коридоре, то и оливье опрокинули, и бутылку водку выпили.
С одной стороны это смешно так слушать?? А на самом деле не очень.у нас так зимой уходили в чужих шапках и разной обуви и не важно, что размер не подходил...
У нас это на посошок и так же стоят в прихожей)) У меня даже рюмки есть башмаки?. Ну я так не делала, а у знакомых близких это прям коронный номер?А наблюдать момент одевания и прощания, это еще тот треш. И смешно, и жалко одновременно...куртки обрывают с вешалок, пытаются обувь одеть...падают, башкой стену таранят. 100500 объятий и на коня, и стременную. Пока прощались в коридоре, то и оливье опрокинули, и бутылку водку выпили.
Мы как то своей компанией собрались на остров, на Днепре. Добраться можно только на лодке с движком. Специально так собирались на острове, чтоб никуда, никого не несло.Меня жена привезла к берегу, благословила...лето, в шортах, футболке и тапках. Пару бутылок водки и деньги в кармане шорт. Возлияния у костра, песни под гитару с сигаретой через губу, яркие воспоминания о пережитых корпоративных шабашах и совместных поездок в Коблево и....по полной, как говорится упивались в жопу, время от времени купаясь. Короче кто то уезжал, кто то подтягивался....пришла и моя пора валить домой. Только из одежды я так ничего и не нашел Потом уже собирал по всем. Сашка уехал в моих шортах, Серега ...в тениске, тапки до сих пор не найдены...по обрывкам воспоминаний, якобы Вован пошел в них купаться, как в ластах, видать там и утопил в Днепре. До сих пор не признается, скотина. Жена встречала на берегу с пакетом одежды... реального бомжа за пару дней, не бритого, без одежды и денег.у нас так зимой уходили в чужих шапках и разной обуви и не важно, что размер не подходил...
Ага)) Идешь такая красивая, а приходишь в дрова, а если с ночевкойии пару дней гужбан, точно чувырла и не похоже что нормальная пришлаМы как то своей компанией собрались на остров, на Днепре. Добраться можно только на лодке с движком. Специально так собирались на острове, чтоб никуда, никого не несло.Меня жена привезла к берегу, благословила...лето, в шортах, футболке и тапках. Пару бутылок водки и деньги в кармане шорт. Возлияния у костра, песни под гитару с сигаретой через губу, яркие воспоминания о пережитых корпоративных шабашах и совместных поездок в Коблево и....по полной, как говорится упивались в жопу, время от времени купаясь. Короче кто то уезжал, кто то подтягивался....пришла и моя пора валить домой. Только из одежды я так ничего и не нашел Потом уже собирал по всем. Сашка уехал в моих шортах, Серега ...в тениске, тапки до сих пор не найдены...по обрывкам воспоминаний, якобы Вован пошел в них купаться, как в ластах, видать там и утопил в Днепре. До сих пор не признается, скотина. Жена встречала на берегу с пакетом одежды... реального бомжа за пару дней, не бритого, без одежды и денег.![]()
И не говори....сберег нас Боженька, дураков бестолковыхА на воде совсем опасно пить .
Как с картинки. Кошки -копилкиКошачье семейство??
Посмотреть вложение 1718483
Прям бери и делай открытки))Кошачье семейство??
Посмотреть вложение 1718483
А на воде совсем опасно пить .
Да, мы тоже как-то ездили в баню с выходом на речку... Пьяные в дым прыгали в воду... Я прямо помню, прыгаю, ухожу под воду, и думаю, как я вынырну, я же никогда так не прыгала на глубину... Так и не хватился бы никто, трезвых не было.. только Бог и уберёгИ не говори....сберег нас Боженька, дураков бестолковых![]()