Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
У нас газ подорожал (вот последние цифры - на 480 процентов, электричество на 280).
Но государство обещало хорошую помощь. Да и Евросоюз чего-то так выдумывает.
Пока справляемся в общем.
Для меня более чувствительно оказалась цена на бензин. Как бак заправишь, так сразу обалдеешь от суммы((
Здесь мотивация самое главное. Понять, для чего это тебе нужно. Я в какой то момент реально осознал, что если дальше буду подбухивать, то через пару лет просру свою жизнь.
Также реально осознал, что "выпивать только по праздникам" это не для меня
Здесь мотивация самое главное. Понять, для чего это тебе нужно. Я в какой то момент реально осознал, что если дальше буду подбухивать, то через пару лет просру свою жизнь.
Также реально осознал, что "выпивать только по праздникам" это не для меня
Да мотиваций выше крыши, вот окончательного решения никак.
Нравится мне этот отлёт в сознании. Люблю попадать в матрицу, в общем синяя таблетка пока мой выбор был.
Приветствую начальство)
Дневник заведу обязательно, люблю иметь свой уголок)
Михаил, прозвучало прямо как тост про желание - "чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"))
Или это только я так вижу)
Да мотиваций выше крыши, вот окончательного решения никак.
Нравится мне этот отлёт в сознании. Люблю попадать в матрицу, в общем синяя таблетка пока мой выбор был.
Мням, ага. Мы тут всё на ты обращаемся. Да. Миша @michail krd у нас самый главный начальник в небухашке. А мы, штурманы, главные каждый в своей сотне и ещё в Увертюре ( это месячник). Ну, как главные- за порядком смотрим прост. Если что не понятно, зови меня. Спрашивай, не стесняйся. Всё расскажу, подскажу, помогу. Обниму, пожалею, поцелую. Накормлю
Спасибо! Давай только на ты, ладно?
А так Скорпион я . Хоккей люблю, но не до такой степени чтоб аватарки поэтому поводу ставить. Просто образ этот как бы одно время близок был. Раз поставил, так и остался он со мной)