100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас газ подорожал (вот последние цифры - на 480 процентов, электричество на 280).
Но государство обещало хорошую помощь. Да и Евросоюз чего-то так выдумывает.
Пока справляемся в общем.
Для меня более чувствительно оказалась цена на бензин. Как бак заправишь, так сразу обалдеешь от суммы((
Я в курсе событий! 1lis41L

Нам бы с этанолом разобраться.
Здесь мотивация самое главное. Понять, для чего это тебе нужно. Я в какой то момент реально осознал, что если дальше буду подбухивать, то через пару лет просру свою жизнь.
Также реально осознал, что "выпивать только по праздникам" это не для меня

Здесь мотивация самое главное. Понять, для чего это тебе нужно. Я в какой то момент реально осознал, что если дальше буду подбухивать, то через пару лет просру свою жизнь.
Также реально осознал, что "выпивать только по праздникам" это не для меня
Да мотиваций выше крыши, вот окончательного решения никак.
Нравится мне этот отлёт в сознании. Люблю попадать в матрицу, в общем синяя таблетка пока мой выбор был.

Приветствую начальство):dance:
Дневник заведу обязательно, люблю иметь свой уголок)
Михаил, прозвучало прямо как тост про желание - "чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"))
Или это только я так вижу)
Алёна, привет!?
Добро пожаловать в команду! Будем ждать твой дневник?
Если вдруг понадобится помощь, обращайся.

Алёна, привет!?
Добро пожаловать в команду! Будем ждать твой дневник?
Если вдруг понадобится помощь, обращайся.
Благодарю!
Всенепременно))
Очень няшная аватарка у Вас))
Фанат хоккея или овен по гороскопу?)

Да мотиваций выше крыши, вот окончательного решения никак.
Нравится мне этот отлёт в сознании. Люблю попадать в матрицу, в общем синяя таблетка пока мой выбор был.
Ну попей ещё пару лет, просади печень и другие органы, тогда может быть мотивации будет больше ??‍♂️

Ну попей ещё пару лет, просади печень и другие органы, тогда может быть мотивации будет больше ??‍♂️
Вот это точно.
Расплачиваться приходится больше уже, чем получаешь...

Рибай стейк medium well, судя по прожарке.))
Мням)
Я так понимаю, Вы вторая половина начальства))
Мням, ага. Мы тут всё на ты обращаемся. Да. Миша @michail krd у нас самый главный начальник в небухашке. :smug:А мы, штурманы, главные каждый в своей сотне и ещё в Увертюре ( это месячник). Ну, как главные- за порядком смотрим прост. :rolleyes:Если что не понятно, зови меня. Спрашивай, не стесняйся. Всё расскажу, подскажу, помогу. Обниму, пожалею, поцелую. Накормлю:smug:

Обычный дядя с обычной тетей и их двумя детьми, у которых еще дети и т.д. :)
Агаааа, а говорил то только про одного дядю, тут ещё оказывается целая сеть информаторов.))
Записала - "приглядеться"))

Благодарю!
Всенепременно))
Очень няшная аватарка у Вас))
Фанат хоккея или овен по гороскопу?)
Спасибо! Давай только на ты, ладно?
А так Скорпион я . Хоккей люблю, но не до такой степени чтоб аватарки поэтому поводу ставить. Просто образ этот как бы одно время близок был. Раз поставил, так и остался он со мной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread