100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агаааа, а говорил то только про одного дядю, тут ещё оказывается целая сеть информаторов.))
Записала - "приглядеться"))
На самом деле информирует только дядя, ну, иногда, тётя, если дядя на прогулке! :)
Никак их к Вацапу не приучу, всё по старинке по Скайпу общаемся или по стационарному телефону! :facepalm:

Мням, ага. Мы тут всё на ты обращаемся. Да. Миша @michail krd у нас самый главный начальник в небухашке. :smug:А мы, штурманы, главные каждый в своей сотне и ещё в Увертюре ( это месячник). Ну, как главные- за порядком смотрим прост. :rolleyes:Если что не понятно, зови меня. Спрашивай, не стесняйся. Всё расскажу, подскажу, помогу. Обниму, пожалею, поцелую. Накормлю:smug:
Я поняла про обращение на "ты" здесь, но иногда сваливаюсь и на Вы.
Конечно, на "ты" получается более дружески.
Спасибо. Буду кликать.
Ты откуда, если не секрет?
Просто, я буду по вечерам здесь больше зависать, когда большая часть форума уже спать будет.
Надо свою банду сколачивать, для общения!
За хлеб-соль, благодарю отдельно и даже "на коленочки" практически. Ныть я не люблю, но на гордые слёзы в одиночестве изредка пробивает. Чувствуется порой какая то дыра в душе((

Гена, приветики! :bounce: Как поживаете с супругой?
Всё хорошо, Леночка, спасибо, поживаем и добра наживаем! :D
Сегодня гулял вот, прошел свои 3 км, чему несказанно рад! :bounce:
У тебя что нового? :rolleyes:

Спасибо! Давай только на ты, ладно?
А так Скорпион я . Хоккей люблю, но не до такой степени чтоб аватарки поэтому поводу ставить. Просто образ этот как бы одно время близок был. Раз поставил, так и остался он со мной)
Я поняла уже про Вы и Ты. Буду стараться))
Скорпион... ой, милейший знак))... бывает :p
Хоккей я кстати тоже очень люблю, гораздо больше, чем футбол и с удовольствием смотрю матчи, но не совсем фанатка.
В хоккее скорости у игроков хорошие, потом на футболистов как на "медленный газ или быстрый тормоз")

Ныть я не люблю, но на гордые слёзы в одиночестве изредка пробивает. Чувствуется порой какая то дыра в душе((
Как раз в этих случаях форум незаменим.
Не нужно стесняться "ныть" здесь на форуме. У каждого бывают моменты отчаяния когда "опускаются руки" .
В эти моменты как раз нужно активно "ныть" на форуме, пока не станет легче, а не сорваться и выпить.

Я поняла про обращение на "ты" здесь, но иногда сваливаюсь и на Вы.
Конечно, на "ты" получается более дружески.
Спасибо. Буду кликать.
Ты откуда, если не секрет?
Просто, я буду по вечерам здесь больше зависать, когда большая часть форума уже спать будет.
Надо свою банду сколачивать, для общения!
За хлеб-соль, благодарю отдельно и даже "на коленочки" практически. Ныть я не люблю, но на гордые слёзы в одиночестве изредка пробивает. Чувствуется порой какая то дыра в душе((
И гордые слезы тоже можно ко мне нести. Я с тобой даже пореветь смогу. Это я люблю ????
А я из Смоленской области. Так что будем в одной банде. У нас ещё девочки есть любители поболтать- @Нинка как картинка Нина, Наташа @Natale и @Селена13 Лена. Так что не останешься одна:giggle:

На самом деле информирует только дядя, ну, иногда, тётя, если дядя на прогулке! :)
Никак их к Вацапу не приучу, всё по старинке по Скайпу общаемся или по стационарному телефону! :facepalm:
Если дядя на прогулке, а не с кем-нибудь в кино).
Сейчас телега гораздо раскрученнее. Если что, сразу на неё пусть перепрыгивают.
У меня тоже одни родственники давно живут в Германии, но смотрят только русские сериалы и русское телевидение, правда вацапом активно пользуются.

• Love
Реакции: gpp
Как раз в этих случаях форум незаменим.
Не нужно стесняться "ныть" здесь на форуме. У каждого бывают моменты отчаяния когда "опускаются руки" .
В эти моменты как раз нужно активно "ныть" на форуме, пока не станет легче, а не сорваться и выпить.
Я, правда, буду стараться. Сегодня утром и нашла форум. Уже поняла, что уже вот- точка отсчета.

Ооо, здесь ещё кто-то есть!
Спасибо, Наташа. Можно так? У меня подруга есть, требует называть только НаталИ))
Разберусь постепенно. С трезвостью надеюсь мозг начнет лучше работать.
Конечно же можно, Алён.
Я Наташа, Ната,Наталья,как понравиться в общем...
Только в терновый куст не бросайте???.

Всё хорошо, Леночка, спасибо, поживаем и добра наживаем! :D
Сегодня гулял вот, прошел свои 3 км, чему несказанно рад! :bounce:
У тебя что нового? :rolleyes:
А гуляешь один, что ли? Или с супругой? Ей тоже хорошо гулять. Ты же знаешь.
А у меня всё по старому. Работаю вот, птицу завела себе. Ты видел, наверное. Ну и депрессую как следует. У меня уже какая то хроническая стадия :facepalm:

А гуляешь один, что ли? Или с супругой? Ей тоже хорошо гулять. Ты же знаешь.
А у меня всё по старому. Работаю вот, птицу завела себе. Ты видел, наверное. Ну и депрессую как следует. У меня уже какая то хроническая стадия :facepalm:
Да, я один гуляю, ну, может, к девушке какой-нить подсяду на лавочку, с женой же никак! :ku:
Шучу, конечно! :rofl:
Птичку твою видел, зачётная, а депрессия - это серьезная болезнь, надо пить соответствующие препараты, ты пьешь? :rolleyes:

И гордые слезы тоже можно ко мне нести. Я с тобой даже пореветь смогу. Это я люблю ????
А я из Смоленской области. Так что будем в одной банде. У нас ещё девочки есть любители поболтать- @Нинка как картинка Нина, Наташа @Natale и @Селена13 Лена. Так что не останешься одна:giggle:
Оооо, ура!! Девочки:bounce:!!
Надо иногда и мальчикам косточки перемыть, сразу слёзы проходят))

Оооо, ура!! Девочки:bounce:!!
Надо иногда и мальчикам косточки перемыть, сразу слёзы проходят))
А как же? Без мальчишек то куда нам? Конечно и косточки мыть- им первым! :giggle:

Конечно же можно, Алён.
Я Наташа, Ната,Наталья,как понравиться в общем...
Только в терновый куст не бросайте???.
Сразу звучит мелодия "утоли мои печали, Натали")).
Хитрая, ишь, в терновый куст не бросайте, а сама как зайка -шмыг).
Ты тоже будешь в марафоне участвовать?

Да, я один гуляю, ну, может, к девушке какой-нить подсяду на лавочку, с женой же никак! :ku:
Шучу, конечно! :rofl:
Птичку твою видел, зачётная, а депрессия - это серьезная болезнь, надо пить соответствующие препараты, ты пьешь? :rolleyes:
Пью, Гена. Уже ооочень давно пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread