100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis1L

Привет, НЕСПЯЩИЕ! :kiss:Хорошего вам воскресного дня!
Сегодня отчётный день, и мы с капитанами ждём ваши #непью56

Глава столика №1- @Даянка
Зам.Главы- @Busya

Глава столика №2- @Yuriy Dolgorukiy
Зам.Главы- @Mr.Voツ︎

И я @ФЕлГа

отчёт принимается сообщением в теме стодневки Сухого Закона с хештегом #непью56
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.

Добрый вечер.
Не употребляю.

Ты мне на протяжении уже больше часа всякую фигню пишешь?
Зачем???
То мне надо было к специалисту квалифицированному обратиться, то что я здесь аа ищу?

Пусть банят за мат.
Достало всё. Охеренная помощь, довел до трясучки и слёз.
Гордись собой, зожник.

И не буду я с тебя пример брать, легче удавиться.
Алёна, всё будет хорошо, мат просто убери или замени слово! :thumbsup:

Ты мне на протяжении уже больше часа всякую хуйню пишешь?
Зачем???
То мне надо было к специалисту квалифицированному обратиться, то что я здесь аа ищу?

Пусть банят за мат.
Достало всё. Охеренная помощь, довел до трясучки и слёз.
Гордись собой, зожник.

И не буду я с тебя пример брать, легче удавиться.
Ты пришла и указываешь если ты не алкоголик, то что ты тут делаешь? А я не пью вместе со всеми.
И кто хочет тот придет и напишет, а кто не хочет он будет отмечаться и все. Это просто марафон отказа от алкоголя.

Всем добрый вечер!?
Чет смотрю не сильно то он и добрый у вас:(
Что случилось?

Давай я скопирую письмо, которое писала Мише в личке, тем более он предлагал или в теме или в личке написать, но я решила вначале ему. Думаю не будет против.
Миша всегда против вытаскивания личек куда-то еще кроме личек. Личка всегда должна оставаться личкой, несмотря ни на что.
Извини за тавтологию конечно...
И чтобы разбирать методики отказа - нужно начинать их разбирать. Ты вот что-то знаешь о моих знаниях по профилю? Нет?
А меня ночью разбуди и я тебе расскажу как этанол под ферментом алкогольдегидрогиназы превращается в по сути яд- ацетальдегид, а дальше превращается уже с помощью второго фермента в безобидный по существу ацетальдегид уксуса.
И в устройстве мозга маленько разбираюсь, а алкоголизм это прежде всего болезнь в голове.
Алёнка раз у тебя столько познаний по теме. Давай тебя назначим ответственным в команде по данному направлению. Будешь носить в команду разнообразную информацию. Устроим какие-нибудь обсуждения, можно задания, конкурсы даже придумать. Давай соглашайся, попробуем по крайней мере Со своей стороны обещаю всяческую поддержку. Если все хорошо зайдет, у меня есть очень интересная должность в команде и я думаю тебе ее предложу. Но начнем давай с вашей команды, с сотки;)
На письмо из нашей лички, я отвечу в личке.

Всем доброго вечера ?
Не пью и не собираюсь ?
#Не пью 14,15,16,17,18,19,20.11
Трезвый с вами?
Неделя прошла не спокойно. Учеба, сдача, опять учеба, выходной день на прогулках на природе, дела по дому✌️

Ничего себе вы тут расшумелись)
Я правда ничего не поняла, тк читала по диагонали, но кажется было жарко)

• Sad
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу