100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по крайней мере кто-то может посмотреть на меня и сказать себе, а чем я хуже того парня. ))
Если бы ты был алкоголиком и смог бросить пить и рассказал, как ты это делал, свои ошибки и свой путь, то скорее всего помог бы кому то. А так, я и на соседа спортсмена могу посмотреть и на телевизор, там выше крыши мотивашек.
Цель марафона, чтобы алкоголик помог алкоголику прежде всего, я так это понимаю.
Если ты не "болел", то и не сможешь меня понять.
Ты видел звёздный вброс на первой недели Андрей с циферками, вот занесся человек в тему и сказал - алкоголики - фуууу, чего сложного то, ну не пейте и все, а если пьёте то - красиво. И что? Я конечно прониклась, устыдилась и подумала - ах, что это я и правда.
Пля, люди лежат в нарколожках, где их вытаскивают с того света, с комы вытаскивают, а они идут и с больницы первым делом за бутылкой. Это что? Что они не могут взять пример со зожника? Это ведь так просто...

Я поняла, что тебе не нужно ощущение, что ты не одна и общение не нужно.
А для чего ты записалась в марафон изначально вот в этот раз, когда у тебя был такой отрицательный опыт от предыдущего.
Вот пришла ты сегодня и написала "не пью" и что? Вот это тебе для чего?
@Lёnа88 , Алёнка, со мной общайся, я тебя спасу от твоих проблем! :cool::thumbsup::676866858:

Я поняла, что тебе не нужно ощущение, что ты не одна и общение не нужно.
А для чего ты записалась в марафон изначально вот в этот раз, когда у тебя был такой отрицательный опыт от предыдущего.
Вот пришла ты сегодня и написала "не пью" и что? Вот это тебе для чего?
Я хочу пройти этот марафон. В трезвости. Это как дать себе слово. Это как дополнительный стимул. Это как счетчик. Это костыли. Мне так проще.
И вот в который раз замечаю, каждый читает и слышит то, что хочет.
У меня нет отрицательного опыта от предыдущего марафона. Просто он дал мне "лазейку", которую я, возможно, искала.
Сейчас я эту "лазейку" исключаю.
А вот до него у меня несколько участий в марафонах, которые я прошла. И даже один в качестве капитана.

Если бы ты был алкоголиком и смог бросить пить и рассказал, как ты это делал, свои ошибки и свой путь, то скорее всего помог бы кому то. А так, я и на соседа спортсмена могу посмотреть и на телевизор, там выше крыши мотивашек.
Цель марафона, чтобы алкоголик помог алкоголику прежде всего, я так это понимаю.
Если ты не "болел", то и не сможешь меня понять.
Ты видел звёздный вброс на первой недели Андрей с циферками, вот занесся человек в тему и сказал - алкоголики - фуууу, чего сложного то, ну не пейте и все, а если пьёте то - красиво. И что? Я конечно прониклась, устыдилась и подумала - ах, что это я и правда.
Пля, люди лежат в нарколожках, где их вытаскивают с того света, с комы вытаскивают, а они идут и с больницы первым делом за бутылкой. Это что? Что они не могут взять пример со зожника? Это ведь так просто...
И где тот Андрей? Такой же алкоголик в отрицание просто. На бухалове и закурил. Так что и такие полезны как пример

Например: Был некурительный марафон, где люди собрались не курить вместе человек 200 и из них 20 человек сказали, а давайте не пить и создали тему отказа от алкоголя. Кто-то потом ушел, кто-то не пьет до сих пор.
Цель марафона в том что ты записался и не пьешь для себя, но общаешься с такими же как и ты кто хочет отказаться.

Я хочу пройти этот марафон. В трезвости. Это как дать себе слово. Это как дополнительный стимул. Это как счетчик. Это костыли. Мне так проще.
И вот в который раз замечаю, каждый читает и слышит то, что хочет.
У меня нет отрицательного опыта от предыдущего марафона. Просто он дал мне "лазейку", которую я, возможно, искала.
Сейчас я эту "лазейку" исключаю.
А вот до него у меня несколько участий в марафонах, которые я прошла. И даже один в качестве капитана.
Я тебя понимаю на 100

Например: Был некурительный марафон, где люди собрались не курить вместе человек 200 и из них 20 человек сказали, а давайте не пить и создали тему отказа от алкоголя. Кто-то потом ушел, кто-то не пьет до сих пор.
Цель марафона в том что ты записался и не пьешь для себя, но общаешься с такими же как и ты кто хочет отказаться.
Вова, а чё у тебя за аватар такой? :rolleyes:
Решил пуститься во все тяжкие? Stickers-Freud35

И где тот Андрей? Такой же алкоголик в отрицание просто. На бухалове и закурил. Так что и такие полезны как пример
Я не увидела от него пользы, от слова абсолютно. Не в обиду ему будет сказано, скорее всего впрыгнул пьяным и повел себя как клоун...

Бусь, мы изначально это обсуждали. Есть алкоголики и есть пьяницы. Пьяницы могут не пить и не пить долго, если им это надо для какого-то жизненного проекта. Вот что-то в голове щелкнуло и год не пьёт, а потом опять пьёт.
Алкоголик не сможет этого никогда, если он не достиг какой-то точки и выход один - не пить никогда.
Я пока реальных алкоголиков здесь на форуме увидела только Стилиста, вот он реально имел полную химическую и физическую зависимость, поэтому и лопатил всё подряд, чтобы выбраться...

@Lёnа88, Если тебе нужна квалифицированная помощь, то тебе надо не на форум, а к специалистам.

Я не против. Ключевое здесь - общаешься...
А молчать можно и у себя дома за телевизором.

Я не против. Ключевое здесь - общаешься...
А молчать можно и у себя дома за телевизором.
Кто-то пока не может, но он просто читает и отмечается. Если это поможет, то почему бы и нет.

Вы меня вообще не понимаете...
Одно и тоже по кругу уже несколько часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу