100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера ?
Не пью и не собираюсь ?
#Не пью 14,15,16,17,18,19,20.11
Трезвый с вами?
Неделя прошла не спокойно. Учеба, сдача, опять учеба, выходной день на прогулках на природе, дела по дому✌️
Отметил. Привет. ))

Значит, я булочки пропустил и остался голодным... :(
Держи ещё)
IMG_20221120_192501.jpg

Володь, я тебя понимаю, у меня тоже был такой случай, с Лёшей из Минска, я ему всё что-то пытался доказать, но он меня не понимал, а администратор мне, в конце концов, сказала, чтобы я прекратил троллить Лёшу! :facepalm:
Блин, просто вы с Алёной друг друга так и не поняли, а каждый пытался доказать своё! :D

Всем привет! Доброй ночи! Захожу не часто к вам, вот пришла отметиться.
#непью56.
Полет нормальный, в пятницу были посиделки с давними коллегами, чаек попила,особо не прилипал никто, с лишними вопросами. Курить бросить так и не смогла, на 10 дней тогда меня хватило, решила все таки пропить курсом таблетки, Вчера купила, начала сегодня. Надеюсь хоть сократить удастся, о бросании курить после миллиарда попыток, не загадываю даже, настроилась на стабильное уменьшение в несколько раз хоть. Вот такие новости. Всем спокойной ночи, постараюсь заходить почаще к вам, а то вообще не знаю что тут происходит)

#непью56.
Полет нормальный, в пятницу были посиделки с давними коллегами, чаек попила,особо не прилипал никто, с лишними вопросами. Курить бросить так и не смогла, на 10 дней тогда меня хватило, решила все таки пропить курсом таблетки, Вчера купила, начала сегодня. Надеюсь хоть сократить удастся, о бросании курить после миллиарда попыток, не загадываю даже, настроилась на стабильное уменьшение в несколько раз хоть. Вот такие новости. Всем спокойной ночи, постараюсь заходить почаще к вам, а то вообще не знаю что тут происходит)
Привет! А что за таблетки?

Володь, я тебя понимаю, у меня тоже был такой случай, с Лёшей из Минска, я ему всё что-то пытался доказать, но он меня не понимал, а администратор мне, в конце концов, сказала, чтобы я прекратил троллить Лёшу! :facepalm:
Блин, просто вы с Алёной друг друга так и не поняли, а каждый пытался доказать своё! :D
У нас даже спора не было, то что она написала про ....., было неожиданно. Я с ней вообще не буду раз так.

У нас даже спора не было, то что она написала про ....., было неожиданно. Я с ней вообще не буду раз так.
Ладно, может милые бранятся, только тешатся, еще и невестой, глядишь, будет! ;):D

Привет, табекс
Я с ними бросила, первый раз когда их пила, то стало противно курить и я бросила пить табекс? а в последний раз всё получилось, поставила себе цель и решила достигнуть её несмотря ни на что. Табекс - хороший помощник. Главное поверить в себя:kiss:

Я с ними бросила, первый раз когда их пила, то стало противно курить и я бросила пить табекс? а в последний раз всё получилось, поставила себе цель и решила достигнуть её несмотря ни на что. Табекс - хороший помощник. Главное поверить в себя:kiss:
Спасибо! Да, без таблеток меня вообще дико ломает, хоть частично с ними легче. Но я в этот раз не ставлю наполеоновских планов, миллиард наверное раз бросала, поэтому в этом раз сократить стабильно в несколько раз по результату, уже будет отлично

#непью56.
Отметил. Привет. ))

Креатива хоть отбавляй))

Докладываю!
Друзьям рыбы привезли - устроили дегустацию.

Фотал в режиме "Еда". Отсюда "большое" пространство, эффект Боке (размытый фон) и, наверное, ассоциация с кафе))

Напиток:
Посмотреть вложение 1710833 радует 0 калориий

А ещё у них есть
Посмотреть вложение 1710834
Терпкий освежающий напиток (0 калорий), настоянный на цитрусовых, натуральном сахарозаменителе – крымской стевии, с добавлением натуральных экстрактов можжевельника и пряных трав.

состав: вода, пищевая лимонная кислота, настои лимона, апельсина, мандарина, натуральные экстракты стевии, лаврового листа, крапивы, кориандра, можжевеловой ягоды, черного ореха, бета-каротин
пищевая ценность: углеводы 0 г/100 см3
энергетическая ценность: 0 ккал/100 см3
Это что-то новое, доселе невиданные для меня напитки. Если найду в продаже, обязательно попробую. Судя по описанию, должно быть достойным.

Хочу ещё заметить: после прекращения употребления алкоголя, в первые 2-3 месяца безалкогольное пиво казалось очень-очень вкусным и желанным, но вот сейчас замечаю, что вкус мой изменился, и совершенно не получаю удовольствия от безалкогольного пива. Невкусно.

А я много других хочу!
А больше всего хочу спать.
Ночью не сплю больше четырёх-пяти часов, скоро уже сломаюсь. Постоянно, как зомби:banghead:

Пошли спать?)

Таже фигня. А не думаешь увеличить количество сна? Почему тебе не спится?

Ребята привет ✋
У меня та жа фигня. Очень плохо со сном. Вечером никак не могу заснуть. Вот и сейчас сижу и не сплю. Время 0:02 .
Бывает и до 3-5 утра не сплю если рано не нужно вставать.
И фенибут пью, и потяжелее препараты попробовал (они помогают, но побочки не позволяют постоянно использовать).

Что делать не знаю.
Причина думаю от общего хронического стресса в связи с событиями в мире и в частности в России. Я вроде и спокойный внешне, но видимо давит на подсознание.

Реакции: gpp
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: