Миша всегда против вытаскивания личек куда-то еще кроме личек. Личка всегда должна оставаться личкой, несмотря ни на что.
Извини за тавтологию конечно...
Я тоже категорически против вытаскивания того, что обсуждается в личных сообщениях на форум (для меня это высший уровень непорядочности, даже если с этим человеком уже, в мягко сказать, в не очень хороших отношениях) , но ты написал вначале ещё неделю назад, что предложения, как я-новичок вижу погоду на форуме и что бы могла предложить для развития профильного направления написала неважно куда, в тему или личку.
Каких-то обсуждений дальнейших или твоих ответов я не копировала, а чётко по пунктам, то что относится к форуму.
Алёнка раз у тебя столько познаний по теме. Давай тебя назначим ответственным в команде по данному направлению. Будешь носить в команду разнообразную информацию. Устроим какие-нибудь обсуждения, можно задания, конкурсы даже придумать. Давай соглашайся, попробуем по крайней мере Со своей стороны обещаю всяческую поддержку. Если все хорошо зайдет, у меня есть очень интересная должность в команде и я думаю тебе ее предложу. Но начнем давай с вашей команды, с сотки
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
На письмо из нашей лички, я отвечу в личке.
Я могу и мне правда есть, чем поделиться и будет реально интересно это обсуждать. Я же про это и писала, что для марафон это обмен какой-то информацией, эмоциями, знаниями.
И марафон всё таки и это надо понимать в приоритете
профильный, поэтому котятки и доброе утро, спокойной ночи и картинки еды возможно кому то и могут помочь, но алкоголику
с зависимостью вряд ли помогут. В такие минуты нужна именно профильная помощь.
Да, форум это общий фон для настроения, но в минуты когда мозг разводит на употреб, а это не прямое - хочу выжрать, а очень изощренные многоходовки с нарастанием раздражения от всего, то в теме марафона нужны те, кто по настоящему через самого себя знает и чувствует
Ты думаешь, я вот например вчера не понимала, что со мной происходит?
У меня на счётчике три недели и естественно, что сейчас алкогольное подсознание просто бушует и ищет выхода, как разъярить меня и послать всех в пешее.
Так нужна поддержка тех, кто понимает это состояние, а не форумчана, который решил удариться в зож и пишет - трындуй к специалисту или к аашникам. Если бы мне нужна была помощь специалиста, то естественно, что я пошла бы к врачу, а не начала искать общение таких же, как я.
Я маленько участвую в увертюре, ты это видел. И вчера читала Диму, вот кстати тоже чувствуется, что есть уже сильная зависимость, так я сканирую его состояние, потому что сама прохожу через это. И понимаю, что реально происходит у него в голове и где-то поддержать, а где-то и небольшого пинка дать.