Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Я могу тебе рассказывать истории из своей алкогольной практики, такие, что у тебя волосы будут дыбом вставать, и ты как вспомнишь, так сразу пить алкоголь не захочешь!
Вов, а ты не знаешь как там, потому что тебе это не надо)))
Если бы знал, то видел, что я уже несколько раз писала и постоянно говорю, что за научный подход базирующийся на силе воли, а не на препоручении ВС))
Я могу тебе рассказывать истории из своей алкогольной практики, такие, что у тебя волосы будут дыбом вставать, и ты как вспомнишь, так сразу пить алкоголь не захочешь!
Вов, а ты не знаешь как там, потому что тебе это не надо)))
Если бы знал, то видел, что я уже несколько раз писала и постоянно говорю, что за научный подход базирующийся на силе воли, а не на препоручении ВС))
И курить нравилось, пока мне Marlboro из Штатов привозили, и табак там настоящий!
А, как перестали, я среди отечественных сигарет не нашел себе подходящей марки, так и бросил - теперь не жалею, курение - это привычка никакая!
Ты мне на протяжении уже больше часа всякую фигню пишешь?
Зачем???
То мне надо было к специалисту квалифицированному обратиться, то что я здесь аа ищу?
Пусть банят за мат.
Достало всё. Охеренная помощь, довел до трясучки и слёз.
Гордись собой, зожник.