100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже соболезную.
Может не спроста такое печальное известие, да и в такой теме....
Ну вот так... Как не тут, когда всю совершеннолетнюю жизнь "прокапывался", а кто-то возьмёт и подумает:" У меня по-другому, я не такой!" Угу ..
Пасиб.✌️

:eek:
Чё не так то? :facepalm:
Чё ты всё падаешь и падаешь, Наташ? :rolleyes:
Я от тебя падаю
1694178-ff63f2d800c5f76bdedc2e0b48347971.gif

Блин, ты меня то вниз, то вверх по настроение бросила...
Спасибо, правда, что передумала...:676866858:
Я уже начала отчаиваться, что реально не с кем будет трезветь и общаться. Все, как тараканы разбегаются.
Понимаю тебя, сама сейчас как вибрирующая струна постоянно, не знаю что выкину в следующий момент.
Обещаю кидать только вверх в будущем. :676866858:

Ну вот так... Как не тут, когда всю совершеннолетнюю жизнь "прокапывался", а кто-то возьмёт и подумает:" У меня по-другому, я не такой!" Угу ..
Пасиб.✌️
Сама уже прокапывалась несколько раз. Но я хитрю, не терплю, сразу вызываю.
Надеюсь, что больше не буду. Правда, знаковое такое сообщение.
Может просто у меня такое настроение.
Отмучался... его выбор.

Привет!
Не уходи Лена Вот зашёл заскок и прошёл, стыдно теперь. Пока раз от разу такое бывает , в оправдание скажу, что ни у меня одной. Спать уже иду.
Ничего не стыдно, Лен. Слава Богу, что передумала. А то, что сюда несёшь свои мысли- это наоборот хорошо. Ты же знаешь. Умничка, что передумала. Ложись спать. Спокойной ночки❤

Любить ближних нужно, какими они падонками не были бы. Это типа в религии и т.д.... но это в жизни отсвечивает в реальной.
Я ты Лю :676866858: как человека с душой, не убегай от нас.
А то получишь! ?
stickers_Persik1
А меня? 1lis1L

Ничего не стыдно, Лен. Слава Богу, что передумала. А то, что сюда несёшь свои мысли- это наоборот хорошо. Ты же знаешь. Умничка, что передумала. Ложись спать. Спокойной ночки❤
Спокойной ночи Леночка! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread