100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, анкету заполнила, с правилами согласна
@НаташаNatasha Добрый день. Твой столик №1. Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Люди, всем привет! ✋
Анкету заполнил, с правилами согласен.
Возьмëте меня?
Привет, Юра! Добро пожаловать в команду. Твой столик №2. Располагайся.
Wjac.gif

@НаташаNatasha Добрый день. Твой столик №1. Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Привет, меня зовут Наташа, благодаря форуму я бросила курить примерно 5 лет назад, участвовала в стодневках, пользовалась способами и советами, вобщем не курю уже давно. Вобщем тревогу и стресс начала снимать другим способом. Мне уже много лет, все это выходит на лицо и организму плохо. Плюс обнаружилась зависимость. Снятие тревоги только с помощью алкоголя. Жду стодневку. Знаю, что вместе справимся.

Ребята привет;)
Не могу найти свой столик, потерялся:(
Помогите, доведите:facepalm:
@Evgoi 2022 Привет, Евгений. :kiss:Твой столик №2. Если вдруг забыл, то всегда можно посмотреть в первом сообщении темы
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-56.66616/ или в табличке, где капитаны будут отмечать ваши трезвые недели.

Привет, меня зовут Наташа, благодаря форуму я бросила курить примерно 5 лет назад, участвовала в стодневках, пользовалась способами и советами, вобщем не курю уже давно. Вобщем тревогу и стресс начала снимать другим способом. Мне уже много лет, все это выходит на лицо и организму плохо. Плюс обнаружилась зависимость. Снятие тревоги только с помощью алкоголя. Жду стодневку. Знаю, что вместе справимся.
Конечно справимся, Наташ. Спасибо за рассказ о себе. Миша @michail krd тебе выдаст медальку "За знакомство"

@Evgoi 2022 Привет, Евгений. :kiss:Твой столик №2. Если вдруг забыл, то всегда можно посмотреть в первом сообщении темы
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-56.66616/ или в табличке, где капитаны будут отмечать ваши трезвые недели.
Спасибо большое;)
Вот тебе печеньки, от классного Женьки:D:cool:
1632860878_15-mykaleidoscope-ru-p-imbirnoe-pechene-chelovechki-krasivo-foto-17.jpg

Конечно справимся, Наташ. Спасибо за рассказ о себе. Миша @michail krd тебе выдаст медальку "За знакомство"
Наташа, привет! Спасибо за знакомство! Добро пожаловать в команду! Желаю удачи! Медаль выдал

Напиши, пожалуйста, тут
Участвую. С правилами согласен
Только я уже не помню с какого числа я не пью. В прошлой сотке должно быть, но я таблицу так и не вижу ?)))

Участвую. С правилами согласен
Только я уже не помню с какого числа я не пью. В прошлой сотке должно быть, но я таблицу так и не вижу ?)))
Ураааа!!!! Димка пришёл!!! Я сегодня всех мужчин мясом угощаю! Это тебе!
Твой столик №1.

HVPz.gif

Я сегодня уже ел "с дымком" :giggle:.
Поставил тушиться желудки и пошел клиента отпускать, ну и увлекся да позабыл про сковороду :giggle:
Хорошо ты увлёкся. :facepalm: Дата отказа у тебя 01.01. 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу