- Реакции
- 72.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Наташа, привет! Все нормально, анкету вижу. Штурман придет и запишит тебя в команду.Здравствуйте, анкету заполнила, с правилами согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, привет! Все нормально, анкету вижу. Штурман придет и запишит тебя в команду.Здравствуйте, анкету заполнила, с правилами согласна
@НаташаNatasha Добрый день. Твой столик №1. Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе.Здравствуйте, анкету заполнила, с правилами согласна
Привет, Юра! Добро пожаловать в команду. Твой столик №2. Располагайся.Люди, всем привет!
Анкету заполнил, с правилами согласен.
Возьмëте меня?

Привет Лен! ?Привет, Юра! Добро пожаловать в команду. Твой столик №2. Располагайся.
Посмотреть вложение 1690408
Привет, меня зовут Наташа, благодаря форуму я бросила курить примерно 5 лет назад, участвовала в стодневках, пользовалась способами и советами, вобщем не курю уже давно. Вобщем тревогу и стресс начала снимать другим способом. Мне уже много лет, все это выходит на лицо и организму плохо. Плюс обнаружилась зависимость. Снятие тревоги только с помощью алкоголя. Жду стодневку. Знаю, что вместе справимся.@НаташаNatasha Добрый день. Твой столик №1. Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
@Evgoi 2022 Привет, Евгений.Ребята привет
Не могу найти свой столик, потерялся
Помогите, доведите![]()
Твой столик №2. Если вдруг забыл, то всегда можно посмотреть в первом сообщении темы Конечно справимся, Наташ. Спасибо за рассказ о себе. Миша @michail krd тебе выдаст медальку "За знакомство"Привет, меня зовут Наташа, благодаря форуму я бросила курить примерно 5 лет назад, участвовала в стодневках, пользовалась способами и советами, вобщем не курю уже давно. Вобщем тревогу и стресс начала снимать другим способом. Мне уже много лет, все это выходит на лицо и организму плохо. Плюс обнаружилась зависимость. Снятие тревоги только с помощью алкоголя. Жду стодневку. Знаю, что вместе справимся.
Спасибо большое@Evgoi 2022 Привет, Евгений.Твой столик №2. Если вдруг забыл, то всегда можно посмотреть в первом сообщении темы
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-56.66616/ или в табличке, где капитаны будут отмечать ваши трезвые недели.

Спасибо большое
Вот тебе печеньки, от классного Женьки
![]()
Печеньки мы любим! Спасибо, классный Женька!
Привет, меня зовут Наташа, благодаря форуму я бросила курить примерно 5 лет назад, участвовала в стодневках, пользовалась способами и советами, вобщем не курю уже давно. Вобщем тревогу и стресс начала снимать другим способом. Мне уже много лет, все это выходит на лицо и организму плохо. Плюс обнаружилась зависимость. Снятие тревоги только с помощью алкоголя. Жду стодневку. Знаю, что вместе справимся.
Наташа, привет! Спасибо за знакомство! Добро пожаловать в команду! Желаю удачи! Медаль выдалКонечно справимся, Наташ. Спасибо за рассказ о себе. Миша @michail krd тебе выдаст медальку "За знакомство"
Участвую. С правилами согласенНапиши, пожалуйста, тут
Ураааа!!!! Димка пришёл!!! Я сегодня всех мужчин мясом угощаю! Это тебе!Участвую. С правилами согласен
Только я уже не помню с какого числа я не пью. В прошлой сотке должно быть, но я таблицу так и не вижу ?)))
Я сегодня уже ел "с дымком"Ураааа!!!! Димка пришёл!!! Я сегодня всех мужчин мясом угощаю! Это тебе!
Твой столик №1.
Посмотреть вложение 1690607
.
Хорошо ты увлёкся.Я сегодня уже ел "с дымком".
Поставил тушиться желудки и пошел клиента отпускать, ну и увлекся да позабыл про сковороду![]()
Дата отказа у тебя 01.01. 22Может это враги мне такую дату поставили? ?Хорошо ты увлёкся.Дата отказа у тебя 01.01. 22
Может это враги мне такую дату поставили? ?
шо, засомневался в своей дате отказа?