100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа, А что думаешь? Такие "шедевры" только под воздействием радиации отрастают?
Срочно открываю курсы по "наращиванию"! ???

@игоряшкаNS Игорь, привет. Твой столик №1. Добро пожаловать в команду. У меня сегодня день спортивных коктейлей. Угощайся!
depositphotos_71362639_s-2019.webp

Ну это лучше че выколупывать его как черный перец горошком из борща! И всё-таки я подозреваю что он размножается! ?
Кидаю обычно штук десять горошин, а достаю из каждой тарелки штук по 15 ?

Чё начинаете-то? У меня ещё даже не сварился, подход уже как будто я фугу есть собираюсь! ??
1lis37
Извини))) я не могла удержаться. Просто вспоминаю как тоже надеялась на блендер,а потом так деловито ложку супа в рот, смакую,тип я повар все смогла, а на зубах хрустит попадается.
У меня травма после того гороха моральная, ты что не видишь))

Всё крута! ) Погружной блендер в камень-ножницы-бумага, без конкуренции)))
Так им и делала, и после еще варила минут 45.вообщем все вместе 3часа, и был результат как выше написала.
Я люблю чувствовать что во рту, рассасываю тщательно
?может ты глотаешь сразу не почувствуешь?
Ну или горох нормальный попался, не как тогда у меня, и возьмет твой Погружной ?

Извини))) я не могла удержаться. Просто вспоминаю как тоже надеялась на блендер,а потом так деловито ложку супа в рот, смакую,тип я повар все смогла, а на зубах хрустит попадается.
У меня травма после того гороха моральная, ты что не видишь))
IMG_20220501_204745.webp

@Leolev, наверно уже пожалел что вообще про суп начал)))
Я всегда если что-то начинаю, то это долгая, последовательная история, с сюжетом и просто ролевыми играми))
Поэтому частенько пропадаю) отдыхаю так сказать)

Я всегда если что-то начинаю, то это долгая, последовательная история, с сюжетом и просто ролевыми играми))
Поэтому частенько пропадаю) отдыхаю так сказать)
дву-, или даже тресхмысленно)

Так им и делала, и после еще варила минут 45.вообщем все вместе 3часа, и был результат как выше написала.
Я люблю чувствовать что во рту, рассасываю тщательно
?может ты глотаешь сразу не почувствуешь?
Ну или горох нормальный попался, не как тогда у меня, и возьмет твой Погружной ?
Оки)) предлагаю в качестве релакса, мою любимую песенку-чудесенку ✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу