100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят сейчас таких много:D
Только мне не совсем понятно как это работает:rolleyes:
Допустим купили курицу на ужин, ее пополам оплатят? А если она крылышко отщипнула, а он остальное сожрал, на калькуляторе пропорции считать:eek: А с коммуналкой как? На унитазе счётчик входящих ставить:cold::eek:

А которые приходящие или женатики, или ищущие выгоду. Плохо(
Короче, одной лучше и проще однозначно, разбросанных носков мне и от сыновей хватает:rofl:
Такое ощущение что это генетически заложено, я это впервые увидела, когда старшему было года три, снял значит он их улиточкой свернул и под кровать зашвырнул, кто научил не понятно:facepalm:

@Leolev Дим, а ты бы согласился быть приходящим хахелем? Или обязательно совместное житье-бытье?
Вот ты умеешь в общей ветке вопрос ребром поставить... ?
Ну как бы с этого всё и начинается.?
Если это - да. Вот хочу и всё! Ну тогда это переходит за грань обвденного секса. Увы)

Допустим купили курицу на ужин, ее пополам оплатят? А если она крылышко отщипнула, а он остальное сожрал, на калькуляторе пропорции считать:eek: А с коммуналкой как? На унитазе счётчик входящих ставить:cold::eek:
К моей подруге приходил подобный, придет с ромашкой, пожрет, попьет, полюбит ( ну хоть это делал хорошо судя по рассказам), выспится, завтрак получит и ушел.и так раз в неделю. Несмотря на чудесный секс подруга выдержала месяц, потом он пришел, а у нее пустой чай) даж без сахара) он ушел, даже не сделав основное дело ??? альфонсы 21 века - работают за еду ??

Не знаю даже, не пробовала:giggle::giggle: Неприятно такое осознавать и кажется легче одной, даже не знаю:giggle: Наверное сразу на месяц складываются как подружки :ku:

К моей подруге приходил подобный, придет с ромашкой, пожрет, попьет, полюбит ( ну хоть это делал хорошо судя по рассказам), выспится, завтрак получит и ушел.и так раз в неделю. Несмотря на чудесный секс подруга выдержала месяц, потом он пришел, а у нее пустой чай) даж без сахара) он ушел, даже не сделав основное дело ??? альфонсы 21 века - работают за еду ??
Да) такое есть. :D

Которые хотят семью не хотят быть приходящими, они через неделю готовы чемодан перетащить:eek::cold:
Вот да! И это становится нормой жизни у особей мужского пола, если удобно.
Тенденция к "да хватит с нами играться".
Притащил чемодан, поимел свои потребности с полгодика, и вали пока не зашумело. :byebye:

Вот ты умеешь в общей ветке вопрос ребром поставить... ?
Ну как бы с этого всё и начинается.?
Если это - да. Вот хочу и всё! Ну тогда это переходит за грань обвденного секса. Увы)
Ну понятно)

Блин... :facepalm:
1lis60

У моей подруги молодой такой был, точно не считала их разницу, по ее словам в год когда она универ закончила, он из начальной школы выпустился:rofl: но он ей ещё что то чинил дома по мелочи. Короче как все оказался, с чемоданом приперся:hot: Ее расчёт что молодой красивый к сораколетней разведёнке не захочет на ПМЖ не оправдался, ходила потом возмущалась, что все они с одной песочницы:frantics::rofl:

У моей подруги молодой такой был, точно не считала их разницу, по ее словам в год когда она универ закончила, он из начальной школы выпустился:rofl: но он ей ещё что то чинил дома по мелочи. Короче как все оказался, с чемоданом приперся:hot: Ее расчёт что молодой красивый к сораколетней разведёнке не захочет на ПМЖ не оправдался, ходила потом возмущалась, что все они с одной песочницы:frantics::rofl:
Тут уже не альфонс, ему мамочка нужна

Мне вообще как-то очкливо штоле...
Оставить хозяйство: поросят, кур недоенных, морковь только проросла...
Вот так вот рвануть куда не глядя, почпокаться...
А поросятам как потом в глаза глядеть?
1lis28

Вот да! И это становится нормой жизни у особей мужского пола, если удобно.
Тенденция к "да хватит с нами играться".
Притащил чемодан, поимел свои потребности с полгодика, и вали пока не зашумело. :byebye:
Расскажи ещё, почему притащил чемодан, а не утащил зазнобу на свою территорию например?1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: