100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех это болезненно проходи́т. Только сроки разные.
Тут ващпе полфорума одиноких людей, даже в браке)
И да... Поржал до смайлика :giggle: вспомнилось как она молча торопела молча, когда я гнал на первом месяце некурения?
У тебя интересный сленг) кого ты гнал и куда?1lis1L никотинового монстра в чистилище?)

Лучше хахель приходящий?
Им это невыгодно , если только женатый, но не все же хотят с женатым, вроде как и стыдно и некрасиво. А свободным не очень выгодно:D даже самый алк обижается , а почему ты не хочешь сожительство, пополамство, а лучше даже если он вообще ничего делать не будет:giggle: , ну и прочее))

Им это невыгодно , если только женатый, но не все же хотят с женатым, вроде как и стыдно и некрасиво. А свободным не очень выгодно:D даже самый алк обижается , а почему ты не хочешь сожительство, пополамство, а лучше даже если он вообще ничего делать не будет:giggle: , ну и прочее))
О блин. А может свободные ну которые адекватные хотят семью?1lis200 любовь морковь там, все дела

Всё брали и брали:rofl:
Ага и это безобразие у меня на первой странице трудовой книжки. Как то на одном собеседовании потенциальный работодатель, нудный попался, изучал всю книжку, увидел же всё таки и с таким удивлением спрашивает: Что это?:giggle: Больше никто так не реагировал.

Ага и это безобразие у меня на первой странице трудовой книжки. Как то на одном собеседовании потенциальный работодатель, нудный попался, изучал всю книжку, увидел же всё таки и с таким удивлением спрашивает: Что это?:giggle: Больше никто так не реагировал.
По старинке наверное черкади, сверху новую, пр об изменении фамилии номер такой-то от такого-то числа ?

Ну ты настоящая Женька! ))
stickers_Persik23
Есть такие группы в ВК, где все разведенки себя всеобщим счастьем ублажают)
Бывает по первой смотришь чё она за гон репостит...
- Во как повело юзом... - думаешь)
- Слава яйцам что вовремя соскочил..?
Дим ,я тоже часто не понимаю:ku:так замудренно бывает:giggle::giggle:

У тебя интересный сленг) кого ты гнал и куда?1lis1L никотинового монстра в чистилище?)
Угу) ты уже в сто-пиццотый раз про песни в ду́ше слышишь, а это ой как не легко... Когда на бодрчках и на полной интонации из душевой выскакиваешь, а на тебя как на идиота смотрят) ?

Им это невыгодно , если только женатый, но не все же хотят с женатым, вроде как и стыдно и некрасиво. А свободным не очень выгодно:D даже самый алк обижается , а почему ты не хочешь сожительство, пополамство
Вот это даааа, это они мигом:frantics::frantics::frantics:
Вот пополамство лично мне не предлагали, я это слово только тут на форуме в болтологии увидела:eek:

О блин. А может свободные ну которые адекватные хотят семью?1lis200 любовь морковь там, все дела
Не знаю даж, пока не знакомилась) Нет желания специально, а случайно не попался кто бы зацепил) Мы же в середине ноября с моим окончательно только разошлись. Но все к этому шло, я более спокойна, чем если бы год назад:ku:

По старинке наверное черкади, сверху новую, пр об изменении фамилии номер такой-то от такого-то числа ?
И черкали, и куча штампом о смене фамилии, когда и по какому поводу, всё на чистой внутренней стороне обложки

Угу) ты уже в сто-пиццотый раз про песни в ду́ше слышишь, а это ой как не легко... Когда на бодрчках и на полной интонации из душевой выскакиваешь, а на тебя как на идиота смотрят) ?
Я тебя сегодня не понимаю вообще:)

Которые хотят семью не хотят быть приходящими, они через неделю готовы чемодан перетащить:eek::cold:

И черкали, и куча штампом о смене фамилии, когда и по какому поводу, всё на чистой внутренней стороне обложки
Я тож так в зачетках делала)

Был прикол кстати, был парень ну допустим Сулейманов Камиль Ренатович, приходит со свидетельством о смене фио - стал Иванов Иван Иванович)))

Которые хотят семью не хотят быть приходящими, они через неделю готовы чемодан перетащить:eek::cold:
Это тоже отталкивает) а то некоторым кажется что всем замуж невтерпеж :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: