100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это понятно. Козлил это что?) И причем тут соц сети? Ну Дмитрий, ну расскажи
Ну ты настоящая Женька! ))
stickers_Persik23
Есть такие группы в ВК, где все разведенки себя всеобщим счастьем ублажают)
Бывает по первой смотришь чё она за гон репостит...
- Во как повело юзом... - думаешь)
- Слава яйцам что вовремя соскочил..?

Привет, Галлия:bounce: Что у тебя нового в Новом году?
Из хорошего :rolleyes:
Сына вчера обняла, сказала, что люблю его сильно и даже чмокнула в щёчку. Он засиял и мне приятно, пережила наконец то подростковый период.

Сына вчера обняла, сказала, что люблю его сильно и даже чмокнула в щёчку. Он засиял и мне приятно, пережила наконец то подростковый период.
minion14рад за вас:676866858:

Это здорово)

Это так мило ❤️❤️❤️

Ну ты настоящая Женька! ))
stickers_Persik23
Есть такие группы в ВК, где все разведенки себя всеобщим счастьем ублажают)
Бывает по первой смотришь чё она за гон репостит...
- Во как повело юзом... - думаешь)
- Слава яйцам что вовремя соскочил..?
Блин, ну а с другой стороны, у нее просто форума нашего нет, вот во всякие группы и лезет?

Срача про разводы?? Я если вдруг разведусь то хрен когда заново замуж пойду. Лучше хахель приходящий?
Я разводилась не раз и даже фамилию девичью после первого раза возвращала:facepalm:, всё же думала, что больше замуж не выйду. А меня всё брали и брали, каждый раз фамилию меняла. В итоге на третьем браке остановилась, 22 года вместе.

Блин, ну а с другой стороны, у нее просто форума нашего нет, вот во всякие группы и лезет?
Она форум воспринимала как секту, когда я в конкурсах участвовал, а там совершенно другое! Там вся жизнь наизнанку! Хосподи помилуй!
a4ee23e209b61ae9e31125010dcdae83.jpg

Она форум воспринимала как секту, когда я в конкурсах участвовал, а там совершенно другое! Там вся жизнь наизнанку! Хосподи помилуй!
Посмотреть вложение 1750787
У меня муж тоже нас воспринимает как сетку, по первости спрашивал, не просят ли у меня денег или квартиру переписать:giggle: ща уже привык конечно, но всё равно сектой зовёт. Слушай, ну значит она переживает развод болезненно раз ищет женщин в такой же ситуации. Мы ж тоже все сюда не от великого счастья когда-то пришли))

Я разводилась не раз и даже фамилию девичью после первого раза возвращала:facepalm:, всё же думала, что больше замуж не выйду. А меня всё брали и брали, каждый раз фамилию меняла. В итоге на третьем браке остановилась, 22 года вместе.
Всё брали и брали:rofl:

У меня муж тоже нас воспринимает как сетку, по первости спрашивал, не просят ли у меня денег или квартиру переписать:giggle: ща уже привык конечно, но всё равно сектой зовёт. Слушай, ну значит она переживает развод болезненно раз ищет женщин в такой же ситуации. Мы ж тоже все сюда не от великого счастья когда-то пришли))
У всех это болезненно проходи́т. Только сроки разные.
Тут ващпе полфорума одиноких людей, даже в браке)
И да... Поржал до смайлика :giggle: вспомнилось как она молча торопела молча, когда я гнал на первом месяце некурения?

Я слышала, что мужчинам сложнее, женщины от природы более самодостаточны, если финансово не зависимы, то вообще проблем не вижу, я шестой год холостякую :rofl:
Захотелось к вам.., 9-ой...:Dнезамужней1lis1L1lis30привет!!!
Я Инесса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: