Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Ну ты настоящая Женька! ))
Есть такие группы в ВК, где все разведенки себя всеобщим счастьем ублажают)
Бывает по первой смотришь чё она за гон репостит...
- Во как повело юзом... - думаешь)
- Слава яйцам что вовремя соскочил..?
Из хорошего
Сына вчера обняла, сказала, что люблю его сильно и даже чмокнула в щёчку. Он засиял и мне приятно, пережила наконец то подростковый период.
Из хорошего
Сына вчера обняла, сказала, что люблю его сильно и даже чмокнула в щёчку. Он засиял и мне приятно, пережила наконец то подростковый период.
Из хорошего
Из хорошего
Ну ты настоящая Женька! ))
Есть такие группы в ВК, где все разведенки себя всеобщим счастьем ублажают)
Бывает по первой смотришь чё она за гон репостит...
- Во как повело юзом... - думаешь)
- Слава яйцам что вовремя соскочил..?
Я разводилась не раз и даже фамилию девичью после первого раза возвращала, всё же думала, что больше замуж не выйду. А меня всё брали и брали, каждый раз фамилию меняла. В итоге на третьем браке остановилась, 22 года вместе.
Она форум воспринимала как секту, когда я в конкурсах участвовал, а там совершенно другое! Там вся жизнь наизнанку! Хосподи помилуй! Посмотреть вложение 1750787
У меня муж тоже нас воспринимает как сетку, по первости спрашивал, не просят ли у меня денег или квартиру переписать ща уже привык конечно, но всё равно сектой зовёт. Слушай, ну значит она переживает развод болезненно раз ищет женщин в такой же ситуации. Мы ж тоже все сюда не от великого счастья когда-то пришли))
Она форум воспринимала как секту, когда я в конкурсах участвовал, а там совершенно другое! Там вся жизнь наизнанку! Хосподи помилуй! Посмотреть вложение 1750787
Я разводилась не раз и даже фамилию девичью после первого раза возвращала, всё же думала, что больше замуж не выйду. А меня всё брали и брали, каждый раз фамилию меняла. В итоге на третьем браке остановилась, 22 года вместе.
У меня муж тоже нас воспринимает как сетку, по первости спрашивал, не просят ли у меня денег или квартиру переписать ща уже привык конечно, но всё равно сектой зовёт. Слушай, ну значит она переживает развод болезненно раз ищет женщин в такой же ситуации. Мы ж тоже все сюда не от великого счастья когда-то пришли))
У всех это болезненно проходи́т. Только сроки разные.
Тут ващпе полфорума одиноких людей, даже в браке)
И да... Поржал до смайлика вспомнилось как она молча торопела молча, когда я гнал на первом месяце некурения?
Я слышала, что мужчинам сложнее, женщины от природы более самодостаточны, если финансово не зависимы, то вообще проблем не вижу, я шестой год холостякую