Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Я тоже с молоком люблю. Вообще без молочного жизни не представляю, а сейчас говорят, что у многих взрослых появляется лактазная недостаточность одна надежда на то, что у меня она не появится))
Так когда не пьёшь, вообще не стыдно ничего я когда пила, старалась в один магазин не ходить каждый день) переживала, что подумают люди, продавцы а сейчас вообще не обращаю внимания, даже если покупаю алко, я же не себе
А я думаю, что мои котлеты какие -то странныеФорма на глазах меняется...мутируют прям заболтали вы меняПосмотреть вложение 1752495
Будем есть котлеты-мутанты)
Мне как-то попадался советский ГОСТ на котлеты, там было написано, что в котлетах хлеба должно быть по весу столько же, сколько и мяса А все что иное не котлеты, а бывштексы, антрекоты, шницели и что то там ещё
Я тут вечерком шел и решил прикупить себе простетские перчатки. Купил ....пришел на треню и рассмотрел, а там вончё.Как то неуютно себя теперь чувствую.Друзьям точно не покажу
Мне как-то попадался советский ГОСТ на котлеты, там было написано, что в котлетах хлеба должно быть по весу столько же, сколько и мяса А все что иное не котлеты, а бывштексы, антрекоты, шницели и что то там ещё