100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с молоком можно?
Меня вот это больше интересует ?
Я тоже с молоком люблю. Вообще без молочного жизни не представляю, а сейчас говорят, что у многих взрослых появляется лактазная недостаточность :eek: одна надежда на то, что у меня она не появится))

Конечно ,мне всегда стыдно в небухашку заходить))
Вдруг подумают что я прибухиваю и пришла бросать:giggle:
Да не стесняйся - тут все свои!
Как там у Лермонтова:
"Раздевайся, ложись, раз пришёл... ":giggle:
Юрчик ,как твои делы? )
Отлично, снегом засыпало наглухо!
У вам там как?)

Так когда не пьёшь, вообще не стыдно ничего :D я когда пила, старалась в один магазин не ходить каждый день) переживала, что подумают люди, продавцы :giggle: а сейчас вообще не обращаю внимания, даже если покупаю алко, я же не себе :D
Я даже цены не знаю, даже примерно:eek:

А чего тогда они у меня мутируют? Что ты туда добавляешь?:unsure:
Мямо, много лука и чеснока. Потом отбиваю фарш, обваливаюв муке и жарю. Хлеб бывает в молоке добавляю, но обычно просто мясо с луком)

Мямо, много лука и чеснока. Потом отбиваю фарш, обваливаюв муке и жарю. Хлеб бывает в молоке добавляю, но обычно просто мясо с луком)
Мне как-то попадался советский ГОСТ на котлеты, там было написано, что в котлетах хлеба должно быть по весу столько же, сколько и мяса:eek: А все что иное не котлеты, а бывштексы, антрекоты, шницели и что то там ещё:giggle:

Я тут вечерком шел и решил прикупить себе простетские перчатки. Купил ....пришел на треню и рассмотрел, а там вончё.:furious:Как то неуютно себя теперь чувствую.Друзьям точно не покажу
IMG_20230127_174908.jpg

Мне как-то попадался советский ГОСТ на котлеты, там было написано, что в котлетах хлеба должно быть по весу столько же, сколько и мяса:eek: А все что иное не котлеты, а бывштексы, антрекоты, шницели и что то там ещё:giggle:
Ахаха, я ради прикола сделала по калькуляции советских столовок - такое гэээ, есть не стали:rofl:

А я такой сегодня думаю: чейта я должен дома своё личное время тратить и спать? Дай-ка я на работе после обеда посплю :giggle:
Мне нравится направление твоих мыслей ??.
По возможности на работе ещё нужно сходить в туалет и принять душ ?.
Сплошной Профит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread